Свежие комментарии

  • Виктор Хомутский
    Свидетельства о рождении населению начали выдавать при советской власти. До революции рождение, смерти и браки фикси...Как крестница Лен...
  • Владимир Ковалев
    Сколько маразматической пены вылила на В.Ульянова. Это был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а ты пигмей сопливый!Как крестница Лен...
  • Александр
    Моральные уроды, это вам подобные типы,Ингерман Ланская .Как крестница Лен...

Владимиру Толоконникову — 70!

Владимиру Толоконникову — 70!Сегодня поздравляем с юбилеем советского, российского и казахского актера Владимира Толоконникова, которого большинство зрителей помнит по буйному Шарикову из экранизации «Собачьего сердца» 1988 года. Эта роль принесла ему мировую славу и клеймо на всю жизнь. Между тем, Толоконников продолжил регулярно сниматься и играть в театре.

Так, другой его яркой ролью стал Филомеев в пронзительной перестроечной трагикомедии «Облако-рай», которую актер оживил своими маленькими зарисовками с банкой шпрот и чемоданом. Современный зритель знает Толоконникова по титульной роли в фильме «}{0ТТ@БЬ)Ч», который стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы еще раз убедиться в преимуществе советской кинематографической школы над всеми остальными школами.

Несмотря на свои 70, Толоконников полон сил и оптимизма, продолжает сниматься, ждет внуков и говорит, что так же неравнодушен к женскому полу, как и раньше. Желаем Вам, уважаемый Владимир Алексеевич, «чтобы все!».

 

источник

Картина дня

наверх