Последние комментарии

  • Шолпан17 сентября, 10:40
    Я ее увидела в сериале Огненные дороги, она там страшненькая такая, маленькая черненькая с усиками. А следующих фильм...Восточная красавица советского кино Дилором Камбарова
  • Шолпан17 сентября, 10:26
    Судьба дала славу и деньги, но забыла дать счастье.Как сложились судьбы звезд французской эстрады
  • Владимир Eвтеев17 сентября, 4:22
    Я  не раз давно  читал  про их отношения, про  то, что  он  ей  слепо  прощал измены, скверный характер.  И автор  хо...Как первый красавец советского кино 9 лет добивался женщину, которая была равнодушна к нему

Эталон элегантности актриса Эльза Мартинелли.

Популярная в 50-ых итальянская актриса родилась в бедной провинциальной семье.С ранней юности, будущая икона стиля и элегантности, была вынуждена ездить в Рим и подрабатывать горничной. 



В 16 лет амбициозная девушка начала карьеру модели и добилась успеха. Бесподобная красота и уникальное чувство стиля принесли ей всемирную славу.



Практически сразу после того как красавица модель начала пробовать себя в актерском ремесле, сам Кирк Дуглас пригласил ее на главную роль в вестерн "Индейский воин". Где знойная итальянка сыграла дочь индейского вождя.



Вершиной ее кинокарьеры стала главная роль в знаменитой комедии Марио Моничелли "Донателла". На пике своей популярности она вышла замуж за итальянского аристократа. Затмив своей красотой и элегантностью дам европейского высшего общества. Однако брак этот не продлился долго. 




В 70-ых ее карьера пошла на спад. Она играла в телесериалах, а с конца 80-ых и вовсе исчезла с экранов. Эльза пробовала себя в качестве дизайнера, но не добилась успеха. Однако вплоть до самой смерти, в 2017 году, вела респектабельный образ жизни. За счет, удачно, в свое время, вложенных в элитную недвижимость средств.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх