Последние комментарии

  • walter lerche18 сентября, 16:53
    В одном фильме, где он прекрасно исполнил роль подпольщика он произнёс по моему слова хорошо описывающие тяжёлые врем...Как выглядел в молодости, и какие роли играл забавный старик из фильмов 90-ых Владимир Кашпур
  • владимир рябченко18 сентября, 16:31
    так это скорее НОРМА, чем печаль... заметно ПОПСА уходит...Как выглядел в молодости, и какие роли играл забавный старик из фильмов 90-ых Владимир Кашпур
  • Татьяна Браун18 сентября, 15:53
    Прекрасный актер " И сколько талантливых актеров было в Союзе! Может поэтому и хочется смотреть и пересматривать сове...Как выглядел в молодости, и какие роли играл забавный старик из фильмов 90-ых Владимир Кашпур

Эталон элегантности актриса Эльза Мартинелли.

Популярная в 50-ых итальянская актриса родилась в бедной провинциальной семье.С ранней юности, будущая икона стиля и элегантности, была вынуждена ездить в Рим и подрабатывать горничной. 



В 16 лет амбициозная девушка начала карьеру модели и добилась успеха. Бесподобная красота и уникальное чувство стиля принесли ей всемирную славу.



Практически сразу после того как красавица модель начала пробовать себя в актерском ремесле, сам Кирк Дуглас пригласил ее на главную роль в вестерн "Индейский воин". Где знойная итальянка сыграла дочь индейского вождя.



Вершиной ее кинокарьеры стала главная роль в знаменитой комедии Марио Моничелли "Донателла". На пике своей популярности она вышла замуж за итальянского аристократа. Затмив своей красотой и элегантностью дам европейского высшего общества. Однако брак этот не продлился долго. 




В 70-ых ее карьера пошла на спад. Она играла в телесериалах, а с конца 80-ых и вовсе исчезла с экранов. Эльза пробовала себя в качестве дизайнера, но не добилась успеха. Однако вплоть до самой смерти, в 2017 году, вела респектабельный образ жизни. За счет, удачно, в свое время, вложенных в элитную недвижимость средств.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх