Последние комментарии

  • Вероника Куликова
    Спасибо за познавательную статью о талантливом артисте, ведь он действительно играл исключительно злодеев в наших люб...Обаятельный злодей из советских сказок Лев Потёмкин
  • Юрий Лейкин
    Савва Игнатьевич...натюрлих убойный персонаж...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • gumar aydanov
    Не знал что Броневой начинал в Орене!Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»

Жанна Фриске и Константин Хабенский на съёмках "Ночного дозора"

В 2004 году Жанна Фриске снялась в фильме "Ночной дозор" - экранизации фантастического романа Сергея Лукьяненко. Она сыграла там роль ведьмы Алисы Донниковой, любовницы Завулона, выиграв кастинг у Елены Перовой и Тутты Ларсен. Интересно, что большую часть эпизодов с её участием вырезали


02

Сама Жанна так вспоминала свои съёмки, когда её спросили о связи её с сыгранным персонажем: "Нас связывает то, что мы обе женщины, а все женщины немного ведьмы.

.. Раскрыть сущность Алисы у меня получилось, но, так как это был мой дебют, сначала было немного сложно. Вообще, сниматься в кино гораздо сложнее, чем выступать на сцене. Но это того стоит!"

03

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх