Последние комментарии

  • абрам вербин20 августа, 11:11
    в этом фильме есть и другая Маргарита. Как она?Как выглядела в молодости Маргарита из «Покровских ворот» и как сложилась ее непростая судьба.
  • Виктор Иванович20 августа, 10:25
    О, сколько их актеров чудных сгубила девяностых тьма!...Как выглядела в молодости Маргарита из «Покровских ворот» и как сложилась ее непростая судьба.
  • Надежда Иванова19 августа, 22:32
    Что- то было в её лице неприятное, стервозное (независимо от роли).Как сейчас выглядит и чем занимается принцесса из сказки «Король Дроздобород»

Красивые актрисы из Швеции

Шведские девушки обладают своей неповторимой красотой, и не смотря ни на что горячей натурой.

Давайте посмотрим на некоторых красивых и знаменитых актрис из Швеции.

Алисия Викандер.

29-летняя актриса уже успела прославиться не только в Швеции, но и во всем мире. Свою карьеру Алисия начинала в шведских фильмах, а сейчас одна из самых востребованных актрис Голливуда.

В 2015 году она получила "Оскара" за роль знаменитой художницы в фильме "Девушка из Дании".

Малин Акерман.

Семья Малин переехала из Швеции, когда она была маленькой. Актриса снимается в кино и на телевидении. Многие зрители полюбили очаровательную и безбашенную Кейт из сериала "Третья жена", а критики высоко оценили игру актрисы в фильме "Хранители".

Хелена Мэттссон.

Бывшая модель в Голливуде снимается в основном в сериалах. Ее можно было увидеть и в "Отчаянных домохозяйках", и в "Два с половиной человека", и в "Морской полиции", и в "Железный человек 2"...

Мианна Бёринг.

38-летняя актиса начинала свою карьеру с театра. Было много ролей, которые прошли незамеченными. Но после выхода фильмов "Сумерки. Сага", где Мианна сыграла Таню
Денали, о ней узнали не только зрители, но и режиссеры. Она снималась в популярном сериале "Аббатство Даунтон" и во многих других сериалах.

Катя Винтер.

Катя Винтер известна по сериалам "Декстер", "Сонная лощина", где сыграла Катрину Крейн. Также шведка снималась и в других фильмах и сериалах.

Хелена Сандеберг.

Хелена больше известна у себя на Родине, в Швеции, где часто снимается. Она является лицом нескольких косметических брендов и всегда блистает на ковровых дорожках.

Элла Валестедт.

Не смотря на свой молодой возраст (19 лет) Элла Валестедт - подающая надежды актриса. Она уже успела сняться в фильме "Внеземное эхо", а также в "Дом странных детей Мисс Перегрин".

Виктория Сильвстедт.

Бывшая "Мисс Швеция" снимается в американских сериалах и в шведских фильмах. Она не раз появлялась на страницах мужских журналов, а также была телеведущей на американском телевидении.

Мини Анден.

Бывшая модель сейчас штурмует кинематограф. Она появлялась несколько раз в кинофильмах и снималась в огромном количестве сериалов. Ее роли обычно не такие большие, но запоминающие. Одной из самых ярких ролей Мини роль Тани Форд в сериале "Дом моды".

Лена Олин.

Оскароносная 62-летняя Лена Олин может похвастаться не увядающей красотой и огромным количеством ролей в кино и на телевидении.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх