Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    Личные отношения - это такая щепетильная тема, мы же не знаем, что там на самом деле происходило у Хмельницкого с Ири...Почему Робин Гуд ...
  • Галина чумаченко
    Спасибо.!!!Актер, сыгравший ...
  • Ната
    О, этот ведьминский взгляд!!! Как вспомнишь - так вздрогнешь!Актер, сыгравший ...

Сергей Проханов на съёмках фильма "Усатый нянь"

Сергей Проханов на съёмках фильма "Усатый нянь"

Как рассказывал режиссёр фильма "Усатый нянь" Владимир Грамматиков, он даже не предполагал, что так непросто будет найти актера на роль Кеши Четвергова. Казалось бы, бери любого молодого актера, поющего и играющего на гитаре – на последнем курсе театральных вузов таких много. Но не тут-то было – мало петь, нужно еще и отношения с детьми выстраивать, а это ни у кого не получалось, и режиссёр уже начал паниковать!


102

Вот как он рассказывал: "Дети у меня уже отобраны были - 18 бармалейчиков в возрасте от трех с половиной лет, и они ждали жертву. Я им говорил: "К вам придет дядя-артист, он должен с вами контакт установить. Вы делайте все, что хотите, а он должен с вами как-то справиться". Вот так они жертву за жертвой и убирали. И вдруг пришел Сережа Проханов. Я его знать не знал: он только окончил институт. Спрашивает меня: "Вы, я слышал, ищете главного героя?" Я говорю: "Не то чтобы ищу, я уже в панике, мне снимать через три недели, а его нет". А он: "Можете не искать, это я". Я отвел его в комнату, где ждали дети, а сам туда не захожу – мне с ними еще три месяца работать! Сережа зашел, дальше все, как обычно: визг, крик, топотушки, ор. Вдруг – тишина. Я думаю: "Так, доэкспериментировался…" Тихо открываю дверь и в щелку вижу – Сережа лежит на полу, извивается, как рыба, и говорит: "Мы рыбы, а рыбы молчат".
Дальше он вскочил, полетел бабочкой. И я увидел то, что искал: глаза детей, влюбленные глаза детей, которые смотрели на него! Если бы он прыгнул со второго этажа в окно, они бы не глядя поскакали за ним".

103

Сергей Проханов до сих пор работает с детьми - он руководит детской студией "Маленькая луна" при "Театре Луны", в которой дети с удовольствием, увлеченно занимаются актерским мастерством, вокалом, танцами, сценической речью.

104

Вот только желание Проханова снять "Усатый нянь next" - новую современную версию фильма вызывает сомнения - опыт прошлых ремейков старых советских фильмов, говорит, что вряд ли что-то выйдет удачное
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх