Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    вынуждена вернуться, уж больно позабавило вот Это: "Народ как перестал в церковь ходить....так до сих пор ходят..." ....Как крестница Лен...
  • Ингерман Ланская
    даааа, понимаю, до мозга не достучаться, тем более, и мозг не обременён сколь-нибудь значимыми знаниями......Как крестница Лен...
  • Виктор Хомутский
    Народ как перестал в церковь ходить, после того как большевики избавили от этой обязательной обузы, так до сих пор хо...Как крестница Лен...

Ален Делон и его 35 собак

Ален Делон и его 35 собак

- Мамбо – это молодой пёс, живьем подожжённый в августе 2009 двумя молодыми людьми в маленькой деревне недалеко от Перпиньяна. Я отправил на место своего ветеринара, который смог спасти собаку. Но по справедливости Мамбо должен был бы иметь своего адвоката, и впервые в судебной практике судья распорядился, чтобы пёс присутствовал в зале на процессе. Представьте себе, мучители облили его бензином и подожгли, и все это – чтобы развлечься! Как можно сделать подобное? Если бы все это происходило перед моими глазами, я рисковал бы провести остаток жизни за решеткой. Я бы просто убил того, кто это сделал. Даже животные нападают друг на друга только ради пищи, а не для «развлечения».2.

2.

Ален Делон и его 35 собак

- За Вашими словами видна огромная любовь к собакам...
- Ко всем животным, но к собакам в особенности. Они совсем как люди, только обладают меньшим числом недостатков. Человек может быть садистом и даже хуже. Животное – что оно способно сделать плохого, кроме как помочиться на клумбу? Собаки верны своему хозяину и дарят ему абсолютную любовь, кем бы он ни был – бездомным нищим, президентом Франции или актером. Разве это не чудесно? Меня всегда трогают собаки, которые находятся рядом с бомжами на улице. Им всё равно, что их хозяин – бомж.

Они любят человека как отца, также как лабрадор Миттерана любит своего хозяина, не зная, что он был президентом страны. Вы думаете, что мои собаки знают, что я – Ален Делон? Им всё равно! Мои собаки меня любят, они не знают кто я, что я делаю. Эта безоговорочная любовь, любовь без размышлений, полная и настоящая любовь!

3.

Ален Делон и его 35 собак

- С чего началась Ваша любовь к собакам?
- Я вырос с собаками и провел с ними всю мою жизнь. Первой была доберманша по кличке Гала. Однажды я на нее накричал и ударил по заду. Она села. Взглянула на меня – и я увидел, что она плачет. С тех пор я все понял, и теперь мои собаки всегда улыбаются. Даже если им случается немного нахулиганить.

4.

Ален Делон и его 35 собак

- Впервые Вы призываете всех участвовать в голосовании. Но борьба за интересы животных для Вас началась не вчера...
- Я плачу членские взносы в Общество защиты животных, поддерживая 30 миллионов единомышленников, среди которых, конечно же, Бриджит Бардо. В моем имении в Души (на французской Луаре) живет восемь собак. Там же расположено кладбище всех моих бывших собак: всего их было 35. Все любители собак знают, что наступит тот ужасный момент, когда животное, которое было рядом с вами десять – пятнадцать лет поднимет последний раз глаза к вам, чтобы закрыть их навсегда.
Посреди этого собачьего некрополя Делон построил часовню. И после многочисленных обращений получил официальное разрешение похоронить себя, когда придёт этот день. Он утверждает, что это высшая роскошь.

5.

Ален Делон и его 35 собак

Собаки – самая большая любовь Делона. Он любит бельгийских овчарок и гордится тем, что у него первого во Франции появился великолепный и могущественный тибетский дог.
- Однажды, — вспоминает Делон, — меня и Брижит Бардо спросили, кем бы мы хотели стать в следующей жизни. Я ответил: «Я хотел бы быть собакой у Алена Делона или мулом у Брижит! Это идеальная жизнь, потому что собаки у меня счастливы!»

6.

Ален Делон и его 35 собак

7.

Ален Делон и его 35 собак

8.

Ален Делон и его 35 собак

9.

Ален Делон и его 35 собак

10.

Ален Делон и его 35 собак

11.

Ален Делон и его 35 собак

12.

Ален Делон и его 35 собак

13.

Ален Делон и его 35 собак

Актёр заботится не только о собаках.
- Я даю приют всем животным, которым могу. У меня живёт кролик на трёх лапах и трёхлапая же кошка. Моя бывшая супруга и дети были у ветеринара с одним из наших псов, когда туда доставили тяжело раненую кошку. Кто-то привязал её к машине, и её лапа была почти вырвана. Хозяин кошки хотел усыпить её. Но я перевез её на вертолете в Души, а затем доставил к моему парижскому ветеринару, который ампутировал ей лапу и спас ей жизнь. С тех пор она живёт в моём доме.

14.

Ален Делон и его 35 собак

15.

Ален Делон и его 35 собак

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх