Последние комментарии

  • абрам вербин20 августа, 11:11
    в этом фильме есть и другая Маргарита. Как она?Как выглядела в молодости Маргарита из «Покровских ворот» и как сложилась ее непростая судьба.
  • Виктор Иванович20 августа, 10:25
    О, сколько их актеров чудных сгубила девяностых тьма!...Как выглядела в молодости Маргарита из «Покровских ворот» и как сложилась ее непростая судьба.
  • Надежда Иванова19 августа, 22:32
    Что- то было в её лице неприятное, стервозное (независимо от роли).Как сейчас выглядит и чем занимается принцесса из сказки «Король Дроздобород»

Гарны украинские дивчины в советском кино.

Ада Роговцева в роли Лебёдушки. Фильм "Летающий корабль" по мотивам одноименной украинской сказки.

Прелестная одесситка Светлана Живанкова в роли очаровательной "Черноморочки".

Татьяна Конюхова дебютировала в кино в роли красавицы Галины в экранизации советским киносказочником Александром Роу повести Николая Васильевича Гоголя "Майская ночь, или Утопленница".

Валентина Николаенко исполнила роль прекрасной невесты из Малиновки в культовой советской комедии "Свадьба в Малиновке".

Людмила Мызникова, невеста кузнеца Вакулы в фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Людмила Костырко —невеста непутевого "Максима Перепелица" по имени Маруся.

Таисия Литвиненко - красавица Галя, которая вопреки воле грозного отца бежит с возлюбленным в Запорожскую Сечь. Фильм-спектакль "Назар Стодоля" по одноименной драме Т.Г. Шевченко.

Наталья Наум - небогатая красавица Галя за которой параллельно с дочерью богача приударяет прохвост Голохвастов, в знаменитой экранизации комедии М. П. Старицкого.

Известная как учительница Таня из комедии "Весна на Заречной улице", актриса Нина Иванова, не менее убедительно исполнила роль в тяжёлой драме "Киевлянка".

Популярное

))}
Loading...
наверх