Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    Фильм великолепный. Был бы чисто американским, так бы не прокатил. Но французское кино уже упокоилось, к сожалению.25 интересных фак...
  • Татьяна Юрина
    Фильм - один из лучших, шедевр советского кино.ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ М...
  • Владимир Ковалёв
    Фильм, хотя лучше назвать фильмец так себе. Много мусора, непонятный смысл. Если уж сравнивать с каким с каким - нибу...25 интересных фак...

В Великобритании умерла звезда фильма "Омен" Билли Уайтлоу

Актрисе было 82 года

В Великобритании умерла звезда фильма "Омен" Билли Уайтлоу

ЛОНДОН, 22 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Британская актриса Билли Уайтлоу, известная по ролям в фильмах "Омен" ("Знамение", 1976) и “Братья Крэй” (1990), скончалась в Лондоне в возрасте 82 лет. Об этом вещательной корпорации "Би-би-си" в воскресенье сообщил ее сын Мэтью Мюллер.

“У Билли была потрясающая актерская карьера, которой можно только позавидовать”, - сказал Мюллер. “Тем не менее, эта женщина прежде всего была любящей матерью, и именно в этом качестве мне будет ее больше всего не хватать”, - добавил он.

Помимо ролей в кино, Уайтлоу также известна по работе в театре. На протяжении многих лет она успешно сотрудничала с известным ирландским писателем, поэтом и драматургом Сэмюэлем Беккетом и играла в его пьесах.

За выдающиеся заслуги в области искусства в 1991 году Уайтлоу была удостоена ордена Британской империи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх