Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Проклятая война, как много гениев она сгубила!Павел Луспекаев. Печальная история таможенника Верещагина
  • Михаил_ .
    Вообще не очень правильно, наверное, но считаю его лучшим актёром вообще. Видел кадры с его пробами для "Всей королев...Павел Луспекаев. Печальная история таможенника Верещагина
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Нет правильно всё- Щепкина (курс правда не помню) А вот автор (не стал искать кто конкретно) сделал всё-таки ошибочку...Павел Луспекаев. Печальная история таможенника Верещагина

Прекрасные и опасные кинодивы на Диком Западе.

Страстные и неудержимые, опасные и забавные. Горячие как пламя и знойные как обжигающее каньоны дикого запада солнце, красотки. Мстят за убитую семью и поруганную честь. Восстанавливают справедливость или попросту убивают за деньги.

Одна из красивейших актрис в истории мирового кино Джин Тирни исполнила роль Королевы бандитов в вестерне "Белль Старр" (1941).

Элла Райнс бьется насмерть против властьимущих негодяев покосившихся на отцовскую ферму, в фильме "В седле" (1944).

Хитрая и циничная ибица под лилиной милой барышни Джейн Расселл в фильме "Бледнолицый" (1948)

Старшая из сестер грабительниц и лидер их девичий банды Мерри Андерс. "Сестрички Далтон" (1957).

Приехавшая в гости к отцу фермеру милашка Кет узнает, что отца и всю округу терроризирует земельный спекулянт и нанятый им жуткий убийца без носа. Все местные запуганы и в отчаяние и лишь юная очаровательная девушка набралась храбрости и в выступила против мерзавцев. Джейн Фонда фильм "Кэт Баллу" (1965).

Знойная итальянка Николетта Макиавелли сыграла служанку полукровка вставшая на защиту мирного города и ее жителей против кровожадной банды, в фильма "Навахо Джо" (1966).

Джованна Ралли противостоит наемному убийце в отличном спагетти вестерне "Наемник" (1968).

Прекрасная француженка Мишель Мерсье мстит за убитого супруга в суровых пейзажах дикого запада. "Веревка и кольт" (1969).

Маленький но богатый нефтью городок оказался слишком тесен для двух эффектных и агрессивных красавиц. Брижит Бардо и Клаудия Кардинале фильм "Нефтедобытчицы"(1971)

Главный секс-символ 70-ых Рэкуэл Уэлч мстить за убитую семью и поруганную честь в фильме "Ханни Колдер" (1971)

Дрю Бэрримор, Энди МакДауэлл, Маделейн Стоу и Мэри Стюарт Мастерсон. Обитательницы борделя решили завязать с прошлым и завести на накопленные капиталы ферму, но по пути к благополучной размеренной жизни им приходится схлестнутся с жестокой бандой. "Плохие девчонки" (1994).

Даже сама Шэрон Стоун не удержалась от того чтобы пострелять из кольта по мерзавцам с Дикого запада. Роскошная женщина мстит за отца и развращает юнцов в фильме «Быстрый и мёртвый» (1995).

Обольстительные преступницы Сальма Хайек и Пенелопа Крус, в фильме "Бандитки" (2006).

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх