Последние комментарии

  • Александр Фишкин18 августа, 7:14
    Ну ни один из фильмов не смотрел!Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Сепар Луганский18 августа, 6:07
    А что они такого сделали чтобы их запоминать? Красоты там особой нет, обыкновенные девочки как и тысячи других. И  фи...Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Ларина Татьяна16 августа, 8:43
    Блистательный актер, на его счету очень много ролей, и главных, и второстепенных - во всех хорош. Люблю фильм "Сирота...Как менялся на протяжении жизни великолепный Лев Дуров

Евгений Сидихин: нелегкая судьба актера сделала его настоящим человеком

В судьбе Евгения Сидихина было несколько поворотов, которые стали фундаментальными в формировании личности замечательного актера. Сам актер называет все, что происходило в его жизни, хорошим жизненным опытом.
Евгений Сидихин

В Евгении Сидихине больше всего привлекает его мужественность и невозмутимость, которую просто сыграть было бы, пожалуй, невозможно.

Только человек с определенным жизненным опытом смог бы быть так естественен на съемочной площадке. Недавно Евгений Сидихин побывал в гостях у Бориса Корчевникова в передаче "Судьба человека" и откровенно рассказал о многих моментах в своей жизни – пишет Joinfo.ua.

семья

Фото: Instagram//@sidihina

Первая трагедия

Когда Евгению было всего пять лет, он столкнулся с первой серьезной потерей. От онкологического заболевания умерла его мама. По словам Евгения, когда отец ему это сообщил, они вместе "стояли и друг друга просили не плакать".

Служба в армии

Евгений Сидихин был студентом театрального вуза, когда ему пришла повестка в армию. 19-летний юноша отправился служить в армию, и не куда-нибудь, а в горячую точку. Именно в Афганистане Сидихин получил очень ценный опыт, который пригодится впоследствии в его актерской профессии.

фотокадр викинги

Фотокадр из фильма "Викинги", 2006 год

Личная жизнь Сидихина

Со своей будущей женой Евгений Сидихин познакомился случайно. Его привела в комнату к Татьяне ее подруга. После нескольких часов общения молодые люди уже не представляли жизни друг без друга. На следующий день Сидихин переехал к Татьяне Борковской.

фотокадр судьба человека

Фотокадр передачи "Судьба человека"

Евгений Сидихин и Татьяна Борковская вместе уже тридцать лет. И не представляют жизни друг без друга. Сам Евгений говорит о том, что только при расставании люди понимают, что их привлекало в партнере, а он это узнавать не хочет. Евгений и Татьяна воспитали трех замечательных дочерей.

Когда родилась их старшая дочь, Полина, шел 1989 год. Времена были в стране тяжелые. И чтобы прокормить семью, Сидихин брался за любую работу. Это был нелегкий период в жизни актера. Он вспоминает, что когда приходил после работы, его ждала целая куча пеленок и ползунков, поскольку стирать их было его обязанностью.

Девчонки

Фото: Instagram//@sidihina

Но прошли годы. Все наладилось, и в семье Сидихиных появились еще две девочки: Аглая и Анфиса. У них очень дружная семья и девчонки просто обожают друг друга. Полина пошла по стопам родителей и стала актрисой. Сам Евгений говорит, что ничуть не жалел, что в их семье рождались только девочки.

Евгений Сидихин - любимый многими актер. Именно его жизнь легла в основу характеров его киногероев. Будем надеяться, что дальнейшая жизнь замечательного актера будет наполнена только радостными моментами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх