Последние комментарии

  • Серый Заяц
    Замечательный актёр. Очень нравился фильм "Закон есть закон".Великий итальянский комедиант Тото
  • Елена Ильина
    Это мой любимый персонаж в фильме.Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»
  • Наташа Ширинская
    Да видимо сам он решил... Добровольно уйти из жизни... Почитайте Трагедию Красного Ковбоя Фёдора Раззакова... Там он ...Я желаю Вам счастья. Дин Рид.

Посмотри, какой Моника Беллуччи была в 1980-е, до того как стала актрисой

Огромная потеря для модельного бизнеса и еще большее приобретение для кинематографа.

 

Моника Беллуччи не всегда была легендарной актрисой, когда-то она вынуждена была перебиваться заработками всемирно известной модели.

Уроженка умбрийского городка Читта-ди-Кастелло начала покорение подиумов и обложек журналов в совсем юном возрасте.

В случае Моники покорение оказалось непыльной работой: едва увидев девушку, модельеры и издатели стремились заключить с ней контракт. В итоге к 30 годам Моника успела украсить обложки журналов Elle, Vogue, Grazia и других, а также поучаствовать в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana, Valentino, Prada. 

Но Моника не собиралась почивать на низкокалорийных модельных лаврах: уже в 1990-е она принялась осваивать актерскую карьеру. Это стратегическое решение привело к триумфу, который, кстати говоря, не был ожидаем. Да, модели частенько снимаются в кино, но, как правило, их успех не выходит за рамки вежливых аплодисментов. Но Моника доказала, что она не только потрясающе красивая женщина, но и по-настоящему талантливая актриса.

Популярное

))}
Loading...
наверх