Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    кено умерло«Эх, Рыльский не ...
  • Nana Абраменко
    жаль тратить время на такую херню - 10 минут и все понятно.«Эх, Рыльский не ...
  • АН Оним
    Уж накладные ресницы советские актрисы применяли всегдаБеспощадная красо...

Жан-Поль Бельмондо чудом избежал серьезного ДТП

После оформления ДТП, в котором не было вины ни одной из сторон, актер продолжил свой путь; некоторое время легенду мирового кинематографа в знак уважения сопровождали сотрудники дорожной жандармерии

Жан-Поль Бельмондо чудом избежал серьезного ДТП

ПАРИЖ, 6 июня. /Корр.ТАСС Сергей Щербаков/. Жан-Поль Бельмондо чудом избежал серьезной аварии. Как сообщают сегодня французские СМИ, инцидент произошел в пятницу вечером на юге Франции.

Автомобиль, в котором актер вместе с водителем двигался из Ниццы в сторону Экс-ан-Прованса, едва не столкнулся с грузовой фурой. Во время движения лопнуло одно из колес. Следовавший непосредственно за машиной Бельмондо грузовой автомобиль сумел вовремя затормозить. Однако еще один водитель, находившиеся сзади, не видел аварийной ситуации и в итоге "зацепил" фуру.

По счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Сам Бельмондо отделался лишь испугом. После приезда полиции и оформления ДТП, в котором не было вины ни одной из сторон, актер смог продолжить свой путь. Некоторое время легенду мирового кинематографа в знак уважения сопровождали сотрудники дорожной жандармерии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх