Последние комментарии

  • Раис Нуруллин17 июля, 15:37
    Он и в юности была красоткой.Посмотри, какой Моника Беллуччи была в 1980-е, до того как стала актрисой
  • Гондыр пие17 июля, 11:50
    Красоток хватает... Дело, наверное, не только в красоте. Здесь - неповторимый шарм. С годами она становится интересней.Посмотри, какой Моника Беллуччи была в 1980-е, до того как стала актрисой
  • Татьяна Браун17 июля, 10:50
    Материал интересный. Только вот, наверное, почти каждому автору в "обязаловку", наверное, укусить советское время. И ...Школы из популярных детских фильмов прошлых лет

Самые прелестные учительницы из советского детства.

Ирина Азер - прелестная во всех отношениях Анна Сергеевна, в доброй (несмотря на подтекст опасного эксперимент над живым существом) датской комедии "Внимание, черепаха!".

Наталия Флоренская - добродушная и наивная учительница начальной школы над которой Пятый "Б" решил взять шефство. Фильм "4-0 в пользу Танечки".

Александра Яковлева - учительница английского языка Иванна Михайловна "Шапка Мономаха" (1982)

Энекен Прикс - учительница физики Ариадна Николаевна в доброй но местами серьезной детской комедии "Завтра, третьего апреля...".

Ирина Печерникова - добрая и приятная но принципиальная учительница английского языка Наталья Сергеевна. Фильм "Доживем до понедельника".

Красивые школьницы из советского детства.

Наталья Фатеева - строгая но сердобольная завуч из подростковой драмы "Розыгрыш".

Валентина Серова - выросшая в детдоме красивая и волевая Надежда Ивановн, сумевшая воспитать из безнадежного раздалбая лучшего ученика школы. Фильм "Весенний поток".

Наталия Богунова - учительница русского языка и литературы Наталия Богунова. Никак не могла найти управу на несносного Ганжу. Пока в их школу не поступил новый учитель истории Нестор Петрович и тогда у всех начались "Большие перемены".

Популярное

))}
Loading...
наверх