Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    If you do not need an extra $ 50, then in your hands regaytes on the link and take your money. http://sellecter4.ru/r...Как распорядился ...
  • Анфиса Иванова
    НЕ только таких высоко интеллигентных, патриотичных и высоко нравственных фильмов не снимают, но и о тех, что были ст...Печальный уход лю...
  • Aleks Ad
    Я не собака чай, и не набрасываюсь, но в Вашем комменте на статью Я увидел, то что скрыто за словами и показал Вам, п...Как распорядился ...

Жанна Болотова. Жизнь советской красавицы сегодня

Жанна Болотова. Жизнь советской красавицы сегодня

Одна из интеллигентнейших актрис советского кино Жанна Болотова, дочь дипломата, появилась на экранах в конце 60-х годов и сразу же завоевала любовь миллионов зрителей. Как же сложилась жизнь этой красивой, уверенной в себе и самодостаточной женщины?

Жанна Болотова. Жизнь советской красавицы сегодня

Еще в институте в Болотову безумно влюбился ее однокурсник Николай Губенко. Но Жанна не спешила отвечать ему взаимностью, уж очень он был, как говорят не из ее круга - простой мальчишка из одесского интерната. Болотовой же приписывали роман с самим Булатом Акуджавой. Но как говорит Жанна Трофимовна, романа никакого не было, просто Окуджава был действительно влюблен в нее и посвящал ей в то время большинство своих песен.

Жанна Болотова. Жизнь советской красавицы сегодня

Вскорости Болотова вышла замуж за красавца Николая Тригубского, сына русских эмигрантов живших в Париже. Но брак их не сложился и быстро распался. Николай Губенко же все это время продолжал любить свою Жанночку и не выпускал ее из вида. И все-таки он добился своего - они поженились. И вот уже как пятьдесят лет живут вместе.

Жанна Болотова. Жизнь советской красавицы сегодня

Николай Николаевич сейчас является депутатом Госдумы, а Жанна Трофимовна очень любит заниматься хозяйством: печь пироги, выращивать на даче цветы и фрукты. Детей у них, к сожалению, нет, но есть любовь и взаимопонимание.

Болотова давно не снимается, на вопрос почему, отвечает с улыбкой, что внешность ее сильно изменилась, а делать пластические операции она не хочет. Хотя, на мой взгляд, она отлично выглядит для своих 76 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх