Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Спасибо за ЛИКБЕЗ... Я только сказала, что для этой роли Варлей бы не подошла.. Она - слишком цирковая... (я надеюсь,...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Наталья Назина
    Никто бы из этих потрясающих актрис не сыграл эту роль плохо, но ведь надо учитывать ТИПАЖ! Алфёрова, бесспорно,здесь...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Виктор Хомутский
    ИсправилиКак менялся Макар-следопыт (Максим Минин) с течением времени.

Как изменились Бобкина и Добкина из "Каникул Петрова и Васечкина" с течением времени.

Яркие роли сплетниц и трещеток Оли Бобкиной и Оли Добкиной, в вольной и озорной интерпретации Гоголевского "Ревизора" спали для юных  москвичек Александры Камоны и Елены Делибаш единственными роботами в кино. После "Петрова и Васечкина" каждая из этих талантливых девочек пошла своим творческим путем.

Александра пошла в индустрию моды и в данное время работает стилистом в эксклюзивном салоне в Стокгольме. Где и проживает с мужем и двумя дочками.

 

 

Елена окунулась в мир музыки. Она  пела в музыкальных спектаклях Московского Камерного театра Покровского, а также исполнила вокальную партию Джона в фильме «Питер Пэн». Повзрослев работала в музыкальном магазине, юридической фирме и компании поставляющей офисное оборудование. Периодически выступая в клубах с группой «Judy Teen». Сейчас Елена Юрьевна нашла себя в журналистской деятельности и является признанным экспертом по английской рок-музыке 60-70-х годов.

 На съемках

Спустя годы.

Популярное в

))}
Loading...
наверх