Свежие комментарии

  • Мария Косолапова15 января, 12:55
    Очень полюбилась роль Гали в "Иронии судьбы" Замечательная актриса!Личная драма Ольг...
  • абрам вербин15 января, 9:01
    В "Иронии" всегда нравилась больше, чем Варвара.Личная драма Ольг...
  • Дмитрий Матвеев15 января, 4:58
    Прекрасная женщина! Замечательная актриса! В "Иронии" всегда было её немножко жаль... Здоровья ей! И счастья.Личная драма Ольг...

Откровенные фильмы конца 80-х - начала 90-х

Откровенные фильмы конца 80-х - начала 90-х

Фильм «Горькая луна» (1992) рассказывает о том, как страсть может погубить отношения. Писатель приезжает в Париж в поисках вдохновения и встречает молодую девушку, которая работает простой официанткой. Эмоции буквально с первых секунд поглощают их. Отношения этой пары завязаны только на диком сексуальном влечении и быстро изживают себя. Но их связь оказывается намного сильнее, и жить они уже друг без друга не могут.

Откровенные фильмы конца 80-х - начала 90-х

Фильм “Девять с половиной недель” (1986) стал символом сексуальной революции конца 80-х годов в Америке. Это кинолента содержала множество откровенных сцен эротического содержания.

В центре повествования Элизабет, которая живет вполне обычной, местами даже скучной, жизнью. Но после встречи с Джоном все меняется. Она постигает новые грани возможного, в первую очередь, в сексуальном отношении. Джон - искусный любовник, ведет игру, в которой он главный. Но справится ли молодая девушка с необычными пристрастиями своего партнера?

Откровенные фильмы конца 80-х - начала 90-х

Главная героиня фильма «Дикая орхидея» (1989) Эмили отправляется в Бразилию по работе. Встречает там красивого и богатого молодого человека по имени Джейм Виллер и между ними сразу пробегает искра. Неопытная наивная девушка ведется на все провокации ловеласа, так что готова выполнять все его желания.

Только вот для него это всего лишь увлечение, а в ней зародились настоящие чувства. Флирт под горячие бразильские мотивы разжигает в Эмили настоящий вулкан страстей.

Откровенные фильмы конца 80-х - начала 90-х

В драме Основной инстинкт (1992) в центре внимания оказывается детектив Ник, который берется расследовать дело об убийстве рок-звезды. Однако знакомство с главной подозреваемой оборачивается для него проблемой. Кэтрин - сексуальная интриганка, которая ведет свою игру, откровенно провоцируя Ника. А он не в силах устоять перед ней, как и все остальные, кто оказывается под ее прицелом. Сможет ли Ник выяснить ее причастность к убийству или все же основной инстинкт возьмет верх?

Откровенные фильмы конца 80-х - начала 90-х

Кинолента «Цвет ночи» (1994) повествует о нью-йоркском психологе Билле. Случайно в ДТП он знакомится с девушкой Розой, которой очаровывается почти с первого взгляда. Она прекрасная, легкая как мотылек, и в тоже время таинственная и недоступная. Сам Билл проводит занятия психотерапии в группе душевнобольных и постепенно начинает понимать, что каждый из пациентов как-то связан с девушкой, в которую он влюблен. Ему тяжело разобраться в этих хитросплетениях, так как Роза вызывает в нем дикое влечение, которое мешает трезво мыслить.

Откровенные фильмы конца 80-х - начала 90-х
Если Вам понравилась наша статья, то поддержите её "лайком", а если хотите оставаться в курсе всех нюансов киноиндустрии, то подписывайтесь на наш канал.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх