Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    If you do not need an extra $ 50, then in your hands regaytes on the link and take your money. http://sellecter4.ru/r...Как распорядился ...
  • Анфиса Иванова
    НЕ только таких высоко интеллигентных, патриотичных и высоко нравственных фильмов не снимают, но и о тех, что были ст...Печальный уход лю...
  • Aleks Ad
    Я не собака чай, и не набрасываюсь, но в Вашем комменте на статью Я увидел, то что скрыто за словами и показал Вам, п...Как распорядился ...

Умер русско-американский актер Александр Кузнецов

Умер русско-американский актер Александр Кузнецов

Советский, российский и американский актер Александр Кузнецов, сыгравший главную роль в фильме "Джек Восьмеркин - американец", скончался на шестидесятом году жизни 6 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Ирину Виторган, супругу актера Эммануила Виторгана.

Умер русско-американский актер Александр Кузнецов

Кузнецов переехал в США после развода с женой - актрисой Юлией Рутберг. Причина смерти не указана, но известно, что в 2014 году у актера диагностировали онкологическое заболевание - рак простаты.

Александр Кузнецов родился 2 декабря 1959 года в селе Петровка Приморского края. В 1976-м поступил в Московский Авиационный Институт на факультет "Радиоэлектроника летательных аппаратов".

Отучившись пять лет, забрал документы и поступил в Театральное училище имени Щукина. Которое окончил в 1985 году. Еще будучи студентом третьего курса был принят в труппу театра на Малой Бронной.

Умер русско-американский актер Александр Кузнецов
 

В 1983 году, после двух эпизодических ролей, сыграл главную роль - Незнама - в фантасмагории Сергея Овчарова "Небывальщина". В 1988 году вышла комедия "Джек Восьмёркин - американец", сделавшая актера звездой.

В девяностые активно работал в США, где снялся в фильмах и сериалах "Аляска Кид",  "Бегущий по льду", "Беверли-Хиллз, 90210", "Военно-юридическая служба", "Разрушитель", "Космические ковбои", "Миротворец", "24 часа", "Придурки из Хаззарда", "Шпионка", "Санта-Барбара", в клипе группы Extreme на песню Rest In Peace.

Умер русско-американский актер Александр Кузнецов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх