Последние комментарии

  • Юрий Лейкин
    Савва Игнатьевич...натюрлих убойный персонаж...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • gumar aydanov
    Не знал что Броневой начинал в Орене!Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»
  • Анна Степанова
    Ничего нового, уже стараюсь не обращать внимания на ошибки и концентрируюсь на информации...А вообще-то да, хоть бы, ...Виктор Борцов. Кто скрывался под маской душевного Савва Игнатьевича из «Покровских ворот»

Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»

 

Василий Скромный. Тот самый хулиган Гусь из «Приключений Электроника»

 

 

Хулиган и верный друг Макар Гусев один из самых колоритных персонажей всенародно любимого детского фильма «Приключения Электроника». Роль эту исполнил 15 летний одесский парнишка Василий Скромный. Василий и в жизни любил похулиганить и умел дружить.

По сути, он сыграл сам себя.

 

 

Судьбы ребят снявшихся в картине сложились очень по-разному. В театральную школу из них всех  пошёл только Василий. Но карьера в кино у него не сложилась. Хотя он и сыграл несколько второплановых ролей.

 

 

Со временем юноша понял, что хорошо играть у него получается только, когда он играет себя. Во время службы в армии, служил в морской авиации, он обрел свое истинное признание. Василий поступил в мореходное училище и связал свою жизнь с морем.

В наши дни Василий Михайлович Скромный боцман дальнего плавания. В свободное время увлекается подводным плаванием. О своей личной жизни предпочитает, не распространятся. 

 

  

Популярное в

))}
Loading...
наверх