Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    И?Вождь ирокезов из...
  • Анфиса Иванова
    Но раз автор все примеры актрис привел из бывшего СССР, то несправедливо не упомянуть талантливейших актрис эсэсэровс...Бабушки советског...
  • Pciha Ivanova
    Когда талантливый актер играет отрицательных героев, часто они получаются в кинокартине более живыми, чем герои полож...Трогательный акте...

СМИ сообщили, что Орнеллу Мути приговорили к 8 месяцам тюрьмы и штрафу в 600 евро

Итальянская актриса Орнелла МутиИтальянская актриса Орнелла МутиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Итальянскую актрису Орнеллу Мути (настоящее имя Франческа Романа Ривелли) приговорили к 8 месяцам тюрьмы и к штрафу в 600 евро. Ее признали виновной в мошенничестве. В 2010 году Мути не вышла на сцену в спектакле, где играла главную роль. Чтобы не платить театру неустойку, актриса предоставила руководству медицинскую справку. Но позже выяснилось, что документ фальшивый.

Оказалось, что Мути не болела, а находилась в России. Итальянская актриса приняла участие в благотворительном ужине с участием тогдашнего премьер-министра страны Владимира Путина в Санкт-Петербурге. В мероприятии тогда участвовали многие всемирно известные звезды, сообщал сайт kp.ru.

Как сообщает Messagero Veneto, итальянский суд разрешил Орнеле Мути не отбывать тюремный срок и выплачивать штраф, а заплатить театру неустойку в размере 30 тысяч евро.

Напомним, Орнелла Мути ранее заявяла, что была бы рада получить российское гражданство.

Ссылка на первоисточник
Роман Третьяков убедил Бузову, что у нее «проблемы с головой»

Картина дня

наверх