Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Увы, автор, но посмотрите одноименный сериал пр-ва Франции 1971 года - и как-то я сомневаюсь, что вы продолжите счита...Миньоны из сериал...
  • александр пасечник
    ...действительно великолепный сериал ..(как и королева Марго) ..великолепные актеры...ныне такого уж нет...увы...Миньоны из сериал...
  • Анна Степанова
    Западные фильмы ни в какое сравнение с нашими не идут, да, может они и неплохие, но не для нашего зрителя, мы их ре...9 главных фильмов...

15 лучших сцен с выпивкой

15 лучших сцен с выпивкой

15 лучших сцен с выпивкой Предлагаем вашему вниманию подборку фильмов, в которых люди выпивали, а порой даже напивались до полусмерти, что и сделало незабываемыми некоторые сцены в этих картинах.

1. «Касабланка» (1942)

«Может быть, ты заткнешься и пойдешь домой?», — спрашивает Рик (Хамфри Богарт). «Нет, я останусь здесь», — отвечает Сэм, усаживаясь за пианино.

Одна из самых лучших сцен в истории кинематографа (не считая другие сцены из этого фильма).

15 лучших сцен с выпивкой



2. «Кто боится Вирджинии Вульф?» (1966)

По правде говоря, вся эта лента — одна большая пьянка. Но по мере того, как женатая пара Джордж и Марта напиваются все больше и больше, можно выделить некоторые моменты, в частности тот, когда Марта отвешивает мужу пощечину, а он разбивает бутылку у камина.

15 лучших сцен с выпивкой



3. «Челюсти» (1975)

Броуди (Рой Шайдер), Квинт (Роберт Шоу) и Хупер (Ричард Дрейфусс) выпивают на борту катера, а потом начинают рассказывать истории и показывать друг другу свои многочисленные шрамы.

15 лучших сцен с выпивкой



4. «Зверинец» (1978)

Джон Белуши и его университетские друзья отрываются на вечеринке в греческом стиле. Алкоголя там очень, ОЧЕНЬ много.

А еще хорош тот момент, когда Белуши залпом выпивает бутылку виски и разбивает окно машины.


15 лучших сцен с выпивкой



5. «Апокалипсис сегодня» (1979)

Одна из самых тяжелых сцен в кинематографе. Мартин Шин отсиживается в комнате отеля, напивается до полусмерти, а потом к чертям разносит эту комнату.

15 лучших сцен с выпивкой



6. «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» (1981)

Мэрион (Карен Аллен) играет в «кто кого перепьет» в своей таверне в Непале и доказывает, что может выпить ничуть не меньше, чем любой мужчина. Потом она разбивает бутылку о голову какого-то негодяя.

15 лучших сцен с выпивкой



7. «Крик» (1996)

Рэнди (Джейми Кеннеди) сидит в гостиной со своими школьными друзьями. В то время, как все налегают на пиво, Рэнди объясняет им простые правила выживания в фильме ужасов. Выглядит все вполне логично — какая же школьная вечеринка обходится без пива?

15 лучших сцен с выпивкой



8. «Большой Лебовски» (1998)

Чувак (Джефф Бриджес) выпивает в баре боулинг-клуба, когда к нему присоединяется Леонард (Сэм Элиот) — умудренный опытом ковбой с мягким голосом. «Иногда ты ешь медведя, а бывает, что он ест тебя».

15 лучших сцен с выпивкой



9. «Американский пирог» (1999)

Не зная о том, что Кевин (Томас Иан Николас) «оставил» ранее в стакане с пивом, Стифлер (Шонн Уильям Скотт) делает большой глоток.

15 лучших сцен с выпивкой



10. «На обочине» (2004)

Писатель Майлз (Пол Джаматти) знает только один способ утешить тебя после того, как его очередную рукопись не оценили — утопить свои горести в вине. Что он и делает с изрядной долей фанатизма.

15 лучших сцен с выпивкой



11. «Казино Рояль» (2006)

«Сухой "Мартини"... Стойте. Три части джина "Гордон", одну часть водки, полчасти "Кина Лиллет". Хорошо все это взболтайте, пока не станет ледяным и потом добавьте тонкий ломтик лимонной цедры».

Бонд без выпивки? Немыслимо.

15 лучших сцен с выпивкой



12. «Люди Икс: Первый класс» (2011)

Чарльз (Джеймс Макэвой) и Эрик (Майкл Фассбендер) входят в бар для мутантов, надеясь найти новых союзников. Вот только Росомаха (Хью Джекман) немного не в настроении. «Пошли вы в задницу», — рычит он.

15 лучших сцен с выпивкой



13. «Тор» (2011)

Здоровяк Тор (Крис Хемсворт) нашел кофе удивительно вкусным напитком, разбил кружку и потребовал еще. «Этот напиток, он нравится мне! ЕЩЕ!».

В этой сцене нет алкогольных напитков, но мы можем представить, что случилось бы, попробуй он, например, «земное пиво».

15 лучших сцен с выпивкой



14. «Мстители» (2012)

Чтобы показать, насколько он крут, Тони Старк (Роберт Дауни-младший) возвращается в свой пентхаус и наливает себе выпить, несмотря на то, что у него дома находится незваный гость в лице Локи (Том Хиддлстон).

15 лучших сцен с выпивкой



15. «Джанго освобожденный» (2013)

В доме Кельвина Кэнди (Леонардо ди Каприо), Джанго (Джейми Фокс) направляется к бару, чтобы выпить, и там встречает человека по имени Америго Вессепи, которого сыграл Франко Неро. Неро, в свою очередь, исполнил роль Джанго в одноименном фильме 1966 года. Вот так состоялась встреча прошлого и настоящего.

15 лучших сцен с выпивкой

 

 

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх