Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Мне она всегда казалась бледной и вялой куклой и вдруг что-то в ней прорвало в другую крайность. И тот, и другой обра...Любовь Виролайнен. Военное детство и личные трагедии драматической актрисы
  • Татьяна Юрина
    Помню, как восхищалась ею в фильме "Любить человека", неординарная актриса и красивая женщина.Любовь Виролайнен. Военное детство и личные трагедии драматической актрисы
  • Александр
    Прекрасная актриса и очень красивая женщина.Любовь Виролайнен. Военное детство и личные трагедии драматической актрисы

Екатерина Редникова: чем занимается актриса, которую фильм «Вор» сделал всемирно знаменитой

Екатерина Редникова появилась на свет в Москве весной 1973 года, в семье далекой от кинематографа: отец работал научным сотрудником, мать бухгалтером. А маленькая Катя с раннего детства знала, что будет актрисой. Очень уж девочке нравилось танцевать, читать стихи и петь для своих родителей и родственников, а когда девочку отдали в театральную студию, то она научилась свободно держаться и перед большой аудиторией.

Естественно, после школы девушка поступила в театральный. Выбор пал на ГИТИС, который она успешно окончила в 1994 году. Еще будучи студенткой, будущая перспективная актриса начала активно сниматься. Ее дебютным фильмом стала драма «Уроки в конце весны» (1990). А всеобщую известность Екатерине Редниковой принесла роль служанки Насти в фильме «Барышня-крестьянка» (1995). Но прорыв был в следующей киноработе.

"Барышня-крестьянка"

"Барышня-крестьянка"

Актриса вспоминает, что на одной из театральных репетиций она познакомилась с известным режиссером Павлом Чухраем. Он долго и безуспешно искал молодую, потрепанную жизнью, но не потерявшую привлекательности и веры в людей и будущее девушку. Редникова, к тому времени уже вполне опытная театральная актриса, поняв, что эта роль создана будто специально для нее, придя на пробы, мгновенно вжилась в образ, да так, что режиссер понял – он, наконец, нашел то, что так долго искал.

"Вор"

"Вор"

Фильм «Вор» (1997) принес актрисе множество наград и известность по обе стороны океана. После кризиса 1998 года, когда наш кинематограф опять «забуксовал», как в девяностых, актриса начала принимать предложения от иностранных кинокомпаний. Так, в 2000 году Редникова снялась в турецком фильме «Балалайка», в 2002 в американском "Русские в городе ангелов», в 2004 году в литовском «Каунасском блюзе», в следующем году в американском «Архангеле».

"Архангел"

"Архангел"

"Балалайка"

"Балалайка"

Конечно наш российский кинематограф, который открыл ее талант миру, Екатерина Редникова не предала, снявшись более чем в 40 фильмах. Самыми значимыми, по мнению самой актрисы, среди них стали: роль Верки в фильме «Подарок Сталину» (2008), роль Натальи Шамановой в военной драме «Дом» (2011), роль Ксении Миловой в фильме «Отстегните ремни» (2012). Актриса скромничает - ярких работ было гораздо больше! В 2018 году 45-летняя актриса снялась в трех сериалах: «Казанова», «Ласточка» и «Впереди день», в военной драме «Ильинский рубеж».

"Дом"

"Дом"

"Тот, кто гасит свет"

"Тот, кто гасит свет"

"Отстегните ремни"

"Отстегните ремни"

Если кратко о личной жизни актрисы, то можно сказать, что Редникова сейчас в разводе. Екатерина воспитывает сына от брака с продюсером Сергеем Коновым, с которым познакомилась в США, куда приехала сниматься в фильме «Архангел». В 2008 пара обменялась кольцами в одном из загсов Москвы, а спустя 4 года 39-летняя Екатерина Редникова стала мамой. В одной из клиник Лос-Анджелеса, где они тогда проживали, у супругов на свет появился малыш, которого назвали Лавром. Екатерина признается, что материнство наполнило ее жизнь смыслом и ее любовь к сыну безгранична.

Екатерина Редникова с мужем

Екатерина Редникова с мужем

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

Понравилась публикация? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на наш канал, ведь впереди еще много всего интересного.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх