Свежие комментарии

  • Сергей Лепехов
    Возможно, вот только актёры всё же явно со славянскими физиономиями. У нас из всех "кинофранцузов" один только Боярск...Миньоны из сериал...
  • Людмила Иванисова (Грищенко)
    Возможно. Если сравнивать "Три мушкетёра" французский вариант - то конечно, классика , без обсуждения . Но опять верн...Миньоны из сериал...
  • JOKER-XXX JOKEREVICH
    окончание фильма дает большую пищу для размышлений...ну ..свергли толстяков..ну сплясали...а ДАЛЬШЕ ЧТО?? вот про это...8 интересных факт...

Женское обрезание в кино

Женское обрезание в кино

"Цветок пустыни". История Варис Дирие — простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира. Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.
Фото: кадр из фильма

Женское обрезание в кино

Сериал "Клон" рассказывает о том, как родственники тяжело переживают смерть молодого человека по имени Диогу. Для крестного отца, профессора Аугусту Албиери, Диогу был единственным на свете человеком, который пробуждал в нем теплые чувства. Смерть крестника доктор принял как вызов. Он, занимавшийся в своей лаборатории клонированием эмбрионов рогатого скота, решает дать Диогу новую жизнь, сделав себя тем самым подобным Богу.
Фото: кадр из сериала

Женское обрезание в кино

"Белая масаи". Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца.


Фото: кадр из фильма

Женское обрезание в кино

"Толстушки", 2006 год. Картина повествует о молодой и напористой Жазмин Байлтмор, решившей стать дизайнером модной одежды для толстушек. А также о ее подругах, которые с завидным упорством занимаются поисками любви и понимания.
Фото: кадр из фильма

Женское обрезание в кино

"Убийство". Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения — детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой секрет. И хотя персонажи думают, что они продолжают жить дальше, их прошлое еще не оставило их в покое.
Фото: кадр из сериала

Женское обрезание в кино

"Убежище", 2004 год. Небольшое селение в Буркина-Фасо. Шесть девочек сбегают с ритуала «очищения». Речь идёт о женском обрезании — обычае широко принятом в Африке, часто незаконном, но до сих пор практикуемом. Четверо из них прибегают во двор одного дома, где просят женщину по имени Колле Ардо предоставить им защиту.
Фото: кадр из фильма

Женское обрезание в кино

Фильм «Дело не в чести» — это волнующее описание жизни молодой египтянки Сахиры и ее семьи, иммигрировавшей в Южную Калифорнию. Сахира оказывается в совершенно новом для себя мире свободы, который манит и увлекает за собой молодую девушку. Нарушив законы ислама, она становится жертвой собственного отца и подвергается жестоким наказаниям со стороны своих родственников. Американская мечта этой семьи рушится ужасным образом.
Фото: кадр из фильма

Женское обрезание в кино

"Обреченные на смерть", 2011 год. Трое любителей экстремального секса решили развлечься на природе. Сняли двух девушек, сели в машину и поехали обозревать живописные развалины древнего амфитеатра. Но только друзья собрались замучить несчастных жертв, как из глубин античности явились погибшие на арене в незапамятные времена гладиаторы…
Фото: кадр из фильма

Женское обрезание в кино

"Американская Мэри". Мэри Мейсон учится на хирурга и испытывает серьезные финансовые проблемы — заплатить за квартиру ей нечем, и приходится хвататься за любую возможность заработка. Работа в стрипклубе кажется неплохой идеей: во-первых, когда нужны деньги, средства их получения не особенно волнуют, а во-вторых, не такая уж эта работа и грязная. Правда, поработать стриптизершей у Мэри не особенно удается: вскоре после начала смены ее просят применить свои навыки хирурга для оказания помощи мужчине, подвергшемуся пыткам.
Фото: кадр из фильма

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх