Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Это называется "шарм". Не красота. Есть очень красивые актрисы, игра которых просто не греет. А есть не красавицы, но...Как сложилась суд...
  • Владимир Eвтеев
    Мало того, что Дюма подлец, извалявший в грязи великого человека - кардинала Ришелье, так и наши режиссёры ...Как сложилась суд...
  • Валентина Xаритонова
    Спасибо, моей землячке Маргарите за неподражаемое творчество, незабываемые роли.. ОНА ПРЕКРАСНА ВСЕГДА И ТОГДА И ...Как сложилась суд...

Странный секс: самые нелепые эротические сцены в кино

Странный секс: самые нелепые эротические сцены в кино Кадр из фильма

Откровенные сцены в фильмах бывают разными. Как правило, режиссёры стараются показать влюблённых в момент их физической близости максимально красиво. Однако в кино встречается страшная, а иногда и откровенно глупая эротика.

Teleprogramma.pro вспомнила несколько примеров абсолютно дурацкого секса на экране.

1

«Зловещие мертвецы»

Зловещие мертвецыКадр из фильма

Эротическая сцена из этой дебютной картины Сэма Рейми – полнейшее безумие. В этом низкобюджетном фильме ужасов есть момент, когда дерево, в которое вселился демон, пытается изнасиловать девушку. На роль этой героини начинающий тогда постановщик пригласил свою одноклассницу, начинающую актрису Эллен Сэндвайсс. Она приняла приглашение, согласившись на весьма скромный гонорар в размере нескольких сотен долларов. Этот хоррор испортил ей актёрскую карьеру – она не снималась в кино после выхода «Зловещих мертвецов» 25 лет. Режиссёры категорически не хотели видеть в своих картинах актрису, у которой был секс с деревом.

2

«Горячие головы»

Горячие головыКадр из фильма

Одна из самых известных откровенных сцен в истории кино из картины «9 ½ недель» вдохновила режиссёра комедии «Горячие головы» на создание пародии. Главные герои картины Эдриана Лайна в исполнении Микки Рурка и Ким Бейсингер используют в своих сексуальных играх продукты питания.

Чарли Шин и Валерия Голино повторили «подвиг» своих коллег и прихватили на съёмочную площадку кое-что из съестного. Страстный Шин в самый ответственный момент решает использовать тело своей коллеги в качестве сковородки. Герой Шина поджаривает на животе возлюбленной яйца и ветчину.

3

«Говард Утка»

Говард УткаКадр из фильма

В этом необычном фильме 1986 года о приключениях антропоморфной утки с другой планеты есть эротическая сцена, которая признана одной из самых нелепых и дурацких в истории Голливуда. Главный герой этого фильма ложится в постель вместе с героиней, которую играет актриса Лиа Томпсон. Говард целует и обнимает её и выглядит это очень странно. Кстати, одним из продюсеров проекта является отец «Звёздных войн» Джордж Лукас. Он потратил фантастическую сумму (около двух миллионов долларов) на создание костюма Говарда. Главного персонажа сначала играл ребёнок, а потом артист Эд Гэйл. Всего этот костюм примеряли восемь различных актёров (кто лежал в постели с Томпсон неизвестно). Интересен тот факт, что Говард Утка – это персонаж комиксов «Adventure to the fear» компании Marvel Comics. Впервые он появился на страницах журнала в 1973 году. Говард стал первым героем Marvel, о приключения которого был снят полнометражный фильм. В прокате картина провалилась, заработав сумму, едва покрывающую производственные расходы.

4

«Реаниматор»

РеаниматорКадр из фильма

И снова 80-е. Вообще в то время снимали по-настоящему сумасшедшие фильмы. Главный герой этого хоррора – живой мертвец доктор Хилл, который похищает девушку своего врага, который и превратил его в зомби. В картине есть сцена попытки сексуального насилия. Дело в том, что доктор Хилл – это по сути живая голова, которая на расстоянии управляет своим бывшим телом, именно поэтому эротическая сцена в фильме «Реаниматор» — это страшно, глупо и неприятно. Ну и само по себе насилие — это отвратительно. Один из продюсеров проекта Брайан Юзна в 1985 году принял решение вообще не показывать ленту комиссии, которая определяет прокатный рейтинг всех американских картин. Это была довольно дерзкая идея, однако пометка в афишах, что фильм не получил никакой предварительной оценки цензоров, подогрела зрительский интерес. Вообще создатели даже не надеялись на то, что картина будет успешной. Несмотря на всё безумие, которое царит на экране на протяжении полутора часов, критики поставили фильму довольно высокие оценки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх