Свежие комментарии

  • Виталий ев
    Насколько я помню, Рабыню стали показывать еще во времена СССР в 1990 году. Почему 1997 год?Она озвучила Рабыню Изауру и сыграла жену Лени Голубкова. Как сложилась судьба актрисы Елены Бушуевой
  • Татьяна Ларина
    Красивая, особенно глаза, с Заклунной схожи. Графиню Вронскую блистательно сыграла, в этой экранизации все актеры на ...Как выглядела в молодости красавица актриса сыгравшая тетю Костика в «Покровских воротах»
  • Сергей Дмитриев
    ... Разрешаю снимать фильмы по книге "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Наш человек в Америке". Ройялти ...15 иностранных авторов, чьи книги экранизировали в СССР

Партнерша Челентано по «Блефу» актриса Коринн Клериво во всем своем великолепии.

Коринн Клери - французская актриса, начала свою актерскую карьеру в конце 1960-х годов под своим настоящим именем Коринна Пикколи.

Международную известность принесла роль девушки Джеймса Бонда в одном из фильмов легендарной бондиады «Лунный гонщик».

Советским зрителям Коринн Клери стала известна по роли в комедии «Блеф» с Адриано Челентано и Энтони Куинном, завезенной в Советский Союз для массового просмотра.

За время своей карьеры Коринн сыграла около шести десятков ролей в кино и на телевидении.

В числе которых детективный триллер «Безумный страх», комедии Джорджо Капитани «Ненавижу блондинок», «Азартная игра» Карло Ванцины, драматическая кинолента «Король Парижа», остросюжетный боевик «Упертый Алекс», и множество других картин, снятых, преимущественно, в Италии.

Картина дня

))}
Loading...
наверх