Свежие комментарии

  • Николай Слешев
    это всё, на что хватило малолетнего админа? Не стыдно такой жидкий материал выкладывать? Ни инфы, ни биографии, ни фо...Красотка из 30-ых...
  • Элеонора Коган
    ВЕЛИКАЯ АКТРИСА, ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!!!!Блистательной Юли...
  • Элеонора Коган
    ВЕЛИКАЯ АКТРИСА, ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!!!!Блистательной Юли...

Вместе в жизни и на экране

Вместе в жизни и на экране

Будущая супружеская чета - Хамфри Богарт и Лорин Бэколл - исполнила главные роли в снятом в 1944 году фильме «Иметь и не иметь» (To Have and Have Not). Одна из красивейших пар Голливуда сочеталась браком в 1945 году и прожила вместе до самой смерти Богарта в 1957 году. Они являли собой противоположности: он домосед, она любительница вечеринок, он влюблен в море, а она страдала от морской болезни. Лорин протестовала против пьянства Богарта.

Вместе в жизни и на экране

Тайный роман Кэтрин Хепбёрн и Спенсера Трейси продлился 27 лет. Они познакомились в 1942 году на съемочной площадке кинокомедии «Женщина года» (Woman of the Year), а в дальнейшем снялись в девяти картинах. Об этом узнали из мемуаров Кэтрин, которая поведала об этой страсти лишь после смерти Луизы, законной супруги ее любовника. Все это время Хепбёрн терпела запои и странные выходки своего возлюбленного, поскольку они напоминали ей судьбу ее младшего брата, покончившего с собой в возрасте 15 лет.

Вместе в жизни и на экране

Роли, которые Элизабет Тейлор и Ричард Бёртон играли на экране, часто отражали отношения актеров в реальной жизни. Вместе они снялись в историко-костюмном блокбастере «Клеопатра» и в экранизации современной пьесы «Кто боится Вирджинии Вулф?» (Who's Afraid of Virginia Woolf?

), а также в одноименной шекспировской постановке «Укрощение строптивой» (The Taming of the Shrew). Спустя 16 месяцев после развода в 1974 году, они тайно поженились во второй раз. Второй брак оказался намного короче первого, и звездная парочка рассталась меньше чем через год после регистрации брака.

Вместе в жизни и на экране

Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс познакомились в 1987 году на съемках фильма "Дархэмский бык" (Bull Durham) и прожили вместе до 2009 года, так и не узаконив свои отношения. Напомним, что Сарандон на 12 лет старше Роббинса и у них двое детей.

Вместе в жизни и на экране

Моника Белуччи и Венсан Кассель познакомились в 1996 году на пробах фильма «Квартира» (L'appartement), новыми красками заиграл их союз в картине «Необратимость» (Irréversible), вышедшем на экраны в 2002 году. После этого в их семье родились две дочери. В августе 2013 года, после 14 лет совместной жизни, пара рассталась.

Вместе в жизни и на экране

Мишель Уильямс и Хит Леджер познакомились на съемках фильма «Горбатая гора» (Brokeback Mountain), где оба изображали семейную пару, а Леджер - еще и ковбоя-педрилу. Молниеносно вспыхнувшая с первого взгляда страсть так же быстро погасла, несмотря на общего ребенка. Вскоре после расставания Хит начал посыпать свою голову пеплом и сокрушаться о потере им дочери.

Вместе в жизни и на экране

Том Круз и Николь Кидман познакомились в 1990 году во время съемок боевика «Дни грома» (Days of Thunder). В 1999 году эта супружеская пара снялась в последнем кинофильме Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами» (Eyes Wide Shut), который вышел на экраны через несколько месяцев после смерти кинорежиссера. Николь с Томом легко воспроизвели на экране взаимоотношения уставших друг от друга супругов. И вскоре сами развелись. Кидман осталась с приемными детьми, Круз начал ухаживать за Пенелопой Крус.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/photo/album/24823/6/

Картина дня

наверх