Свежие комментарии

  • vladimir bedarev
    Полосатый рейс до сих интересно смотреть.За кадром «Полоса...
  • Misha Glusch
    Класс!Какой была в детс...
  • Елена Еленова
    Красивая и талантливая актриса. Всегда с удовольствием смотрю фильмы с её участием. Жаль, что так мало её занимали ...Какой была в детс...

Дочери Адриано Челентано: Розита и Розалинда – две сестры - две разных жизни

Адриано Челентано (Adriano Celentano) воспитал двух очаровательных дочерей и сына. О таланте артиста, как музыканта, так и киноактера, знает весь мир. А что можно сказать о его дочерях, Розите и Розалинде?
челентано с супругой

Культовый актер и певец Адриано Челентано уже в своем возрасте 80-ти лет может спокойно обернуться назад и гордиться своими достижениями в мире музыки и кино. Однако, неужели на нем оборвется нить талантливого рода? Нет. Joinfo.ua докажет вам, что генетика – великая вещь, и пусть его дети не столь популярны, они заслуживают отдельного внимание публики.

Розита Челентано

Дочери Адриано Челентано: Розита и Розалинда – две сестры - две разных жизни

К сожалению, о самой старшей дочери Розите Челентано практически ничего не известно. Периодически она появляется на различных мероприятиях, продолжая династию именитых артистов.

Розита родилась в 17 февраля 1965 года, то есть вскоре ей исполнится уже 53 года. Несмотря на то, что она не «перепрыгнула» своего отца в популярности, в Италии – она многоуважаемый артист. Женщина активно занимается благотворительностью, работает ведущей на местном телеканале. Ранее она периодически появлялась в фильмах в качестве как главной героини, так и актрисы второго плана. В 1988 году она дебютировала на сцене в качестве певицы, исполнив песню «CANTA FACCIA DI MERDA».

Из интересных фактов про Розиту, следует отметить то, что со своим отцом они не всегда ладили. Когда девочка родилась, Адриано и его супруга Клаудиа Мори не были готовы поставить точку на карьере. Тем не менее, по утверждениям прессы, девочку любили и старались дать ей все, в чем она нуждалась. Сейчас и родители и Розита состоят в очень теплых отношениях, регулярно общаясь. Правда, внуков, Розита так и не подарила.

Дочери Адриано Челентано: Розита и Розалинда – две сестры - две разных жизни

Розалинда Челентано

Розалинда же, в отличие от примерной Розиты, вела не совсем достойный образ жизни. В возрасте 18 лет она решила уйти из-под родительского крылышка, и кочевала вместе с бомжами в течение полугода. Тогда же она и побрилась наголо.

Дочери Адриано Челентано: Розита и Розалинда – две сестры - две разных жизни

Фото: Corriere della Sera

«Вернувшись в мир», она занялась творческой деятельностью. Снималась в фильмах, была даже номинирована на престижную премию «Давид ди Донателло» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Сладкий шум жизни». К слову, ее можно увидеть в столь культовой киноленте, как «Страсти Христовы» Мела Гибсона в роли Сатаны.

Несмотря вроде как на успех в киноиндустрии Розалинда тянулась к музыке и художеству. Более того, она начала рисовать еще с малого детства, и периодически организовывала выставки.

Из печальных фактов Редакции ДжоИнфоМедиа известно, что в возрасте 36 лет, Розалинда Челентано попыталась закончить жизнь самоубийством, проглотив 40 таблеток снотворного и запив их водкой. К счастью, медикам удалось спасти жизнь дочери Адриано Челентано.

Дочери Адриано Челентано: Розита и Розалинда – две сестры - две разных жизни

Фото: Dagospia

В завершение добавим, что ни одна из дочерей так и не родила знаменитым родителям внуков в отличие от их брата - Джакомо. В 2004 году у самого младшего из рода Челентано родился ребенок, сын Самуэле. Он считается единственным внуком 80-летнего артиста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх