Последние комментарии

  • Александр Фишкин18 августа, 7:14
    Ну ни один из фильмов не смотрел!Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Сепар Луганский18 августа, 6:07
    А что они такого сделали чтобы их запоминать? Красоты там особой нет, обыкновенные девочки как и тысячи других. И  фи...Красивые девочки из советского детства, которые были нами забыты
  • Ларина Татьяна16 августа, 8:43
    Блистательный актер, на его счету очень много ролей, и главных, и второстепенных - во всех хорош. Люблю фильм "Сирота...Как менялся на протяжении жизни великолепный Лев Дуров

Короткая фильмография советского голубя мира Кати Лычевой.

Когда на закате холодной войны и преддверии развала СССР американская школьница Саманта Смит написала искреннее и трогательное письмо главе советского союза Андропову, а спустя год в1983 получила ответ и посетила советский союз.

На следующий год после потрясший мир в 1985 гибели популярной американской девочки в США из союза полетел ответный голубь мира.

На эту роль из множества кандидаток была выбрана московская школьница Катя Лычёва.

Выбор этот был не случаен. Помимо прекрасного знания английского талантливая девочки к тому моменту снялась уже в трех художественных фильмах, а потому привыкла к камерам и хорошо смотрелась в кадре.


После возвращения в союз обаятельная школьница сыграла роли еще в двух фильмах, но устав от славы от последующих предложенных ролей отказалась.


В 90-ых Катя отучилась в парижской Сорбоне, после чего вернулась на родину и по сей день трудится в российском промышленной секторе. Воспитывает бочь и избегает публичности.

Главная роль в познавательном детском фильме "Живая радуга" (1982), по мотивам произведений культового советского писателя Николая Носова.

Главная роль в забавном и поучительном фильме для всей семьи "Сильная личность из 2 "А"" (1984).

Очаровательный олененок Фалина в советской киносказке "Детство Бемби" (1985).

Роль в биографической драме "Лермонтов" (1986) освешающей ключевые этапы жизни великого литератора.

Роль в военной драме "Как дома, как дела?" (1987) о жизни тбилисских подростков в годы Великой Отечественной Войны.

Популярное

))}
Loading...
наверх