Свежие комментарии

  • Галина Светлая.
    Хотелось бы побольше таких публикаций. Спасибо автору.Этому актеру Твар...
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    Есть в нём какая-то загадка.ЛЯПИШЕВ СБЕЖАЛ НА...
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    Мне из всех--очень сампатична Нина Маслова.Невесты Афони: Ка...

Звезда сериала «Жуки» Настя Акатова во всей своей красе

Казалось бы, места, которые нам нравятся в женщинах, известны наперечет. Но актриса Настя Акатова, снявшаяся в сериале «Жуки» (ТНТ) открыла нам еще одно удивительно красивое женское место — пресс! Не говоря уже о всем остальном…

 

Роман Горчаков·Ирина Волкова

 

Звезда сериала «Жуки» Настя Акатова во всей своей красе
Куртка VITUSEVICH DENIM (@vitusevich_official), трусы INCANTO 

Настя, в столь нежном возрасте ты снялась уже в 36 фильмах. Какими гордишься?

Да я вообще ничем не горжусь! Не знаю, что должно случиться, чтобы я чем-то гордилась. Я очень критично отношусь к себе, настоящий самоед. Кто-то умеет себя хвалить, а я нет. То, в чем я снималась в 2013-м, вообще не могу смотреть. Хорошо, что хоть последние роли еще более-менее.

Ты когда-нибудь хотела уйти из профессии?

Такие мысли посещают во время мертвых периодов. Зимой. Это как хандра. Но эта зима — приятное исключение: я снялась в комедийном сериале и в мелодраме. Чередовала смех и слезы.

Звезда сериала «Жуки» Настя Акатова во всей своей красе
Джинсы CALVIN KLEIN JEANS

 

Сколько нужно времени, чтобы пустить слезу?

В своей первой киноработе — мистическом сериале «Закрытая школа» — у меня был прямо ступор. Так переволновалась, что слеза вообще не катилась! А сейчас могу расплакаться за две минуты, пока готовят свет для следующего кадра.

Но я не машина, я не могу плакать на автомате.

Так порежь лук!

Где ж я тебе его возьму? Обычно на съемки я езжу без овощей.

То есть плач — это как мужской оргазм, да? После которого нужно немного отдохнуть, чтобы снова в бой!

Ха-ха! Бывает, что выдаю слезу два раза, а потом никак. Вроде вошла в плачевное состояние, а из глаз уже не течет. Просто нужно чуть больше времени для эмоции: не две минуты, а пять.

А ты смеялась до слез первого апреля?

 Я тринадцать лет занималась спортивными и бальными танцами. И как-то раз первого апреля ко мне домой (а я тогда жила в Рыбинске) приехал партнер Антон: «Настя, ты что, еще не готова? Нам же танцевать пора! Скорее, мы опаздываем!» Я, перепуганная, бегу за туфлями, открываю ящик, а он со всей дури падает мне на ногу. Прямо на палец! Ноготь сломан, я в панике бегаю по квартире с кровавыми следами. И тут обалдевший Антон тихо произносит: «Настя, вообще-то я пошутил, нам никуда не надо…»
Звезда сериала «Жуки» Настя Акатова во всей своей красе
Трусы INCANTO

 

А ты боишься крови?

Смотрю на кровь — мне не страшно. Нет такого: «Все! Кровь! Умираю!» Конечно, если она хлещет без остановки, я, наверное, задамся вопросом: интересно, что же случилось? А вообще я не тревожная. Хотя после легкого удара могу надумать, что сломала ногу. Недавно стукнулась о шкаф и решила, что порвала связки. Это было глубокой ночью, но я все-таки поехала в травмпункт. К счастью, там меня успокоили. Но это не страх, а богатое воображение! Травм я не боюсь, меня пугают собаки. В детстве собака укусила меня за пятую точку. И теперь, если слышу лай, я не двигаюсь. Меня трясет! Бывает, в подъезде на меня лает собака (собаки чувствует тех, кто их боится), и я включаю все актерское мастерство: «Мне не страшно, мне не страшно!»

 

Получается, если Тарантино пригласит тебя на роль собачницы, ты откажешься?

Нет! Я умею преодолевать страх. Да, у меня легкая клаустрофобия, но в сериале «Жуки» я спускалась на тросе в колодец. Очень глубокий. Было жутковато: а вдруг обратно не вытащат? Тут же сбилось дыхание, начала задыхаться… А вот в фильме «Дизлайк» страшно не было, хотя режиссер Паша Руминов отрезал мне голову. Зима. Сцена на балконе. Я в одной кофте, приклеенная к стулу. А на шее гирлянда — ну, новогоднее настроение. И вот мне сносят голову, течет кровь, мороз, я окоченевшая — и при этом надо играть!

Ты теряла голову не на съемках, а в реальной жизни? От какого-нибудь красавчика?

Чтобы потерять голову, должна случиться магия. Я никогда не влюбляюсь просто в красивого мальчика. Мужчина должен быть не красивым, а с харизмой.

Ты бросала харизматичных мужчин после неудачного секса?

Блин, нет… Я не задумалась, я вспоминала… Ты знаешь, я анти-MAXIM, потому что у меня при слове «секс» паралич, прямо тяжело разговаривать. Давай я лучше расскажу про свою подругу. У нее вот была такая история: парень вроде и с харизмой, и романтик, а в постели не блеснул. Но ведь не секс же важен! Секс — это не главное! Важно уловить нить, напряжение и химию, и тогда все случится само собой. Что ты конкретно понимаешь под неудачным сексом?

Звезда сериала «Жуки» Настя Акатова во всей своей красе
Джинсы CALVIN KLEIN JEANS

Не довел до оргазма.

Но это тоже не главное! Если не довел до оргазма, не стоит выпрыгивать из окна. Если девушка после первого секса захочет видеть тебя еще раз, значит, все в порядке. Значит, получится в другой раз.

Да ты мудрее, чем старец Фура! Помню, как ты мудро отреагировала в «Инстаграме» на обсуждение твоей груди: «Спасибо за поддержку, хотя сиськи вряд ли у меня вырастут!»

Ой, это все в шутку! Я люблю троллить. Там и смешные комментарии были: «С таким лицом сиськи тебе ни к чему, не парься!» Я никогда не комплексовала из-за небольшой груди, обожаю маленькую грудь. Если честно, не ношу бюстгальтеры — не переношу грудные чехлы. И вообще отношусь ко всему с юмором. Так легче!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх