Свежие комментарии

  • Олег Викторов
    КОЗЁЛ ОН И ДЕРЬМО!!! СКОЛЬКИМ ТАЛАНТЛИВЫМ АКТРИСАМ ОТРАВИЛ И ИСПОРТИЛ ЖИЗНЬ!!!Почему первая жен...
  • Сергей Богатов
    В этом фильме она сыграла глазами,передав всю боль страдания.Очень убедительно и мощно создала образ Елизаветы Некрас...Почему первая жен...
  • Элеонора Коган
    Она ещё снималась в фильме-детективе: "Дело № 306", где сыграла очень хорошо свою небольшую роль учительницы Елизавет...Почему первая жен...

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи (1952 — 2009) — американский актёр, танцор и автор-исполнитель, наиболее известный по ролям в фильмах «Грязные танцы» (1987), «Дом у дороги» (1989), «Привидение» (1990) и «На гребне волны» (1991). В 1991 году американский журнал «People» назвал актёра «самым сексуальным мужчиной» года.
В 1979 году он дебютировал в кино, в фильме «Скейтаун». Уйдя из профессионального балета по причине старой футбольной травмы, он тем не менее стал ведущим танцовщиком престижной группы «Elliot Feld Dance Company». Одновременно Суэйзи начал брать уроки актёрского мастерства.
Сыграв главные роли в своих лучших фильмах Патрик Суэйзи стал одним из самых популярных голливудских актёров и, помимо актёрской работы, писал и исполнял песни.

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх