Свежие комментарии

  • Алексей Bristlie
    С ней ушла ЭПОХА! Сейчас таких АКТРИС не делают.Какой была в юнос...
  • Aleks Ad
    Да-а-а-а, Вы вспомнили незабвенных, Шона Коннери и Вячеслава Тихонова (царствие им, обоим, небесное) до своих знаковы...Как распорядился ...
  • Aleks Ad
    Мне, оскорбление? Да никакого, но вот это - "хорошенький мальчик и юноша был, а теперь, после возвращения из США толь...Как распорядился ...

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи (1952 — 2009) — американский актёр, танцор и автор-исполнитель, наиболее известный по ролям в фильмах «Грязные танцы» (1987), «Дом у дороги» (1989), «Привидение» (1990) и «На гребне волны» (1991). В 1991 году американский журнал «People» назвал актёра «самым сексуальным мужчиной» года.
В 1979 году он дебютировал в кино, в фильме «Скейтаун». Уйдя из профессионального балета по причине старой футбольной травмы, он тем не менее стал ведущим танцовщиком престижной группы «Elliot Feld Dance Company». Одновременно Суэйзи начал брать уроки актёрского мастерства.
Сыграв главные роли в своих лучших фильмах Патрик Суэйзи стал одним из самых популярных голливудских актёров и, помимо актёрской работы, писал и исполнял песни.

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Патрик Суэйзи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх