Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    Фильм великолепный. Был бы чисто американским, так бы не прокатил. Но французское кино уже упокоилось, к сожалению.25 интересных фак...
  • Татьяна Юрина
    Фильм - один из лучших, шедевр советского кино.ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ М...
  • Владимир Ковалёв
    Фильм, хотя лучше назвать фильмец так себе. Много мусора, непонятный смысл. Если уж сравнивать с каким с каким - нибу...25 интересных фак...

Родные Эльдара Рязанова опровергли информацию об экстренной госпитализации режиссера

Народный артист СССР проходит плановое обследование в одной из московских клиник

Родные Эльдара Рязанова опровергли информацию об экстренной госпитализации режиссера

МОСКВА, 3 августа. /Корр.ТАСС/. Народный артист СССР Эльдар Рязанов проходит плановое обследование в одной из московских клиник, через несколько дней его планируют выписать.

Об этом ТАСС сообщили в семье режиссера.

Родные Рязанова опровергли информацию некоторых СМИ о том, что режиссер был экстренно госпитализирован и ему сделали операцию на сердце. "Не госпитализирован, а находится на плановом обследовании через год после операции в кардиоцентре, - сказали в семье. - Всё нормально".

Рязанову 87 лет. В конце ноября прошлого года он попал в реанимацию НИИ нейрохирургии имени Бурденко с диагнозом "острое нарушение мозгового кровообращения" и несколько месяцев находился в больнице.

Эльдар Рязанов снял около тридцати фильмов. Самые знаменитые картины режиссера - "Карнавальная ночь", "Гусарская баллада", "Берегись автомобиля", "Жестокий романс", "Служебный роман", "Гараж", "Ирония судьбы, или С легким паром", "Вокзал для двоих".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх