Последние комментарии

  • Татьяна Брагина26 апреля, 13:10
    Жаль человека. Никто не ответил за его смерть из-за преступной халатности медиков? Не видела фильмы с участием Андрея...Трагическая судьба благородного актёра из фильма «Зверобой». Андрей Хворов
  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)26 апреля, 10:45
    Такое ощущение,что фотки вставлены от балды,текст очень куцый или надо купить платную версию статьи? И проверяйте тек...Нуар-наряд для ретро-барышни
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)25 апреля, 23:55
    Прелестные дамы!"Любовь и голуби". Какими стали дочери Василия Кузякина?

Женщины "Города грехов"

В далеком 2005 году на экраны вышел очередной кровавый боевик Роберта Родригеса. Фильм имел в основном положительные отзывы и заработал в мировом прокате более $150 млн. долларов. Режиссеру удалось собрать в картине достаточно звездный состав. Но здесь предлагаем Вам вспомнить наиболее запоминающихся женщин фильма.

1. Джесика Альба - Нэнси

На главную роль Нэнси Каллахан режиссер пригласил Джессику Альбу. Видимо работа с красавицей пришлась по душе Родригесу, иначе затем не последовали бы совместные проекты. Роль Джесика Альба исполнила отлично.

2. Карла Гуджино - Люсилль

Офицер полиции по надзору, в задачи которой входит приглядывать за Марвом. Хотя на сам ом деле Люссиль относится к своим обязанностям спустя рукава и не раз прикрывала Марва перед своими коллегами. Здесь Родригес наверное не особо утруждал себя пробами на роль, ведь ему уже приходилось сотрудничать с Гуджино. Их совместная трилогия "Дети шпионов" была более чем удачна.

3. Розарио Доусон — Гейл

Роль харизматичной предводительницы девушек и любовницу Дуайта сыграла Розарио Доусон. Как говорил сам Родригес, Розарио он увидел в фильме "Люди в черном 2", поклонником которого он является. Но и здесь пришлось поработать над образом героини, чтобы получилась столь импозантная Гейл.

4. Алексис Бледел — Бекки

Бекки, невольная причина начавшейся большой резни между проститутками Старого города и бандюганами. На момент начала съемок Алексис запомнилась исполнением ролей белых и пушистых девочек. Родригес резко сменил амплуа актрисы и перед нами предстала Бекки.

5. Девон Аоки — Михо

Смертоносное оружие девушек Старого города, женщина - ниндзя, а по совместительству и личный телохранитель Гейл. В первой части фильма роль Михо исполнила американская актриса, а по большей части модель Девон Аоки. В модельном бизнесе известна тем, что является самой маленькой женщиной в этой индустрии (рост 168 см.). Среди других ролей в кино можно выделить "Двойной форсаж" и "Хроники мутантов".

6. Патрисия Вонне — Даллас

Еще одна воинственная дамочка из Старого города. Также как и Михо долго не рассуждает, а сразу достает пистолет. Данную роль исполнила американская актриса, а по большей части певица Патрисия Вонне. Патрисия снимается мало и только в фильмах Роберта Родригеса. И это не случайно, ведь ее полное имя Патрисия Вонне Родригес и она младшая сестра режиссера.

7. Бриттани Мерфи — Шелли

Еще одна любовница Дуайт, а в прошлом подруга ни совсем чистоплотного полицейского Рафферти, официантка Шелли. Роль исполнила талантливая и красивая актриса Бриттани Мерфи. К сожалению в 2009 году актриса умерла, но за свою короткую жизнь (32 года) успела сняться более чем в пятидесяти картинах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх