Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    Фильм великолепный. Был бы чисто американским, так бы не прокатил. Но французское кино уже упокоилось, к сожалению.25 интересных фак...
  • Татьяна Юрина
    Фильм - один из лучших, шедевр советского кино.ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ М...
  • Владимир Ковалёв
    Фильм, хотя лучше назвать фильмец так себе. Много мусора, непонятный смысл. Если уж сравнивать с каким с каким - нибу...25 интересных фак...

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота

Если представить себе красавицу, ради которой, рискуя жизнью одиозные герои без раздумий сорвутся в непредсказуемою и опасную авантюру. Перед глазами предстанет образ Анастасии Ягужинской.

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №2
 

Сыгравшая эту роль актриса Татьяна Лютаева родилась на Украине в культурной советской семье, отец геолог, мать врач-психиатр. У девочки были проблемы с легкими, поэтому родители переехали на черноморское побережье, так она стала одесситкой.

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №3
 

Девочка с детства увлекалась искусством, окончила музыкальную школу, ходила в театральный кружок, а так же занималась спортом, Татьяна мастер спорта по лёгкой атлетике. Правда талантливый ребенок обладал игривым и непокорным нравом, в школе девочка училась плохо и хорошо хулиганила. Она училась в одном классе и очень дружила с известной оперной певицей Анной Шафажинской, которая и привела Татьяну в театральный кружок.

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №4
 

С годами, девочка непоседа с тягой к прекрасному, расцвела и стала настоящим украшением города, гордо именовавшего себя в советские времена жемчужиной у моря. Ее заметили педагоги, набиравшие белорусско-украинский курс во ВГИК.

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №5
 

В столичном вузе девушка познакомилась со многими выдающимися творческими людьми и полностью погрузилась в большое искусство.

А так же встретила своего первого мужа актера и режиссёра Олегаса Дитковскиса. Прожив вместе некоторое количество лет эти красивые и талантливые люди поняли, что не созданы друг для друга и разошлись, оставшись хорошими друзьями.

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №6
 

Искавшая эффектную красавицу на роль Анастасии Ягужинской режиссёр Светлана Дружинина увидела Татьяну на ее дипломном спектакле, они учились вместе с сыном Дружининой. Начинающая актриса, идеально подошла на роль роковой красавицы для костюмированной картины плаща и шпаги.

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №7
 

После успеха «Гардемаринов» начинающая актриса моментально превратилась в звезду и предмет обожания для советских мужчин. К актрисе моментально посыпались предложения новых ролей, от которых она вынужденно, отказывалась по причине беременности и последующего декретного отпуска. А когда актриса была готова, вернутся на экраны, наступили кризисные для отечественного кино 90-ые годы.

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №8
 

Первые годы после развала Союза, Татьяна проживала в Литве со своим вторым супругом выходцем из известной актерской семьи Рокасом Раманаускасом и играла в русском драматическом театре. Актриса тяжело переживала культурный упадок и не собиралась равнодушно на это взирать, Лютаева учредила в Вильнюсе фестиваль «Живое русское кино».

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №9
 

Второй брак тоже не был долговечным, да и театр постепенно пришел в запущение. Прожив в Вильнюсе белее 15 лет, актриса переехала с двумя детьми в Москву. Лютаева вместе с другими звездами гастролировала по стране со спектаклем антрепризы. Так же Татьяна начала активно сниматься в отечественных фильмах и сериалах. Начиная в середины нулевых и по сегодняшний день, в год выходит по 5-6 проектов с участием Лютаевой.

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №10
 

Устав ждать, когда ее пригласят в глубокое и хорошее кино Татьяна решила снять такой фильм сама. Она написала сценарий и мобилизовала друзей из киноиндустрии и шоу-бизнеса, сняла свой некоммерческий фильм «Камень, ножницы, бумага». Главную роль сыграла ее дочь начинающая актриса Агния Дитковските.

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №11
 

Несмотря на то, что несколько лет назад актриса стала бабушкой, она прекрасно выглядит и находится в расцвете своих творческих лет. Она счастлива в личной жизни, а так же полна энергии и позитива.

Как выглядела в детстве Анастасия Ягужинская из «Гардемаринов», и как с годами преобразилась ее красота, изображение №12

Картина дня

наверх