Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    вынуждена вернуться, уж больно позабавило вот Это: "Народ как перестал в церковь ходить....так до сих пор ходят..." ....Как крестница Лен...
  • Ингерман Ланская
    даааа, понимаю, до мозга не достучаться, тем более, и мозг не обременён сколь-нибудь значимыми знаниями......Как крестница Лен...
  • Виктор Хомутский
    Народ как перестал в церковь ходить, после того как большевики избавили от этой обязательной обузы, так до сих пор хо...Как крестница Лен...

Русский пин-ап

Любовь к пин-апу не знает границ. Особенно если речь идёт о русских художниках. Русские девушки самые красивые!

Русский пин-ап

Сегодня поговорим о русском пин-апе, и вы удивитесь, не в контексте Валерия Барыкина (хотя мне еще есть что о нем сказать, и мы не закрыли тему). Сейчас я расскажу вам о чудесной художнице (да-да, девушке!) Наталие Ершовой, которая является художником-пинапером и замечательно справляется с миссией одного из самых популярных творцов русского пин-апа.

Здесь горючая копилка: и дань уважения старому стилю, и любовь к советским фильмам, и деликатное отношение к сексуальности. Художница не эксплуатирует сексуальные образы, она вводит понятие чувственности, обыгрывает задачу и деликатно обходит острые углы.

Русский пин-ап

Достаточно вспомнить, что часто такое изображение (из истории пин-апа как течения) печаталось на в календарях, предназначенных для разглядывания его на стене. И за картины абсолютно, скажу я вам, не стыдно!

Тот случай, когда женщины разных профессий – и юрист, и тракторист – одинаково ценимы нами и срывают восхищенные вздохи с губ. Основной месседж, по признанию Наталии, показать женскую красоту и обаяние вне контекста жизненных обстоятельств. Прекрасный художник!

Русский пин-ап

Наталия – профессионал, с этого вообще следовало начать.

Закончила Московское художественное училище и имеет профильное образование (и это помимо сильной тяги к искусству). Профессиональная деятельность сводится к иллюстрации книг, открыток и оформлению и разработке рекламы.

Русский пин-ап

Пин-ап для Наталии – хобби, благодаря которому она может делиться с нами такими прекрасными работами.

Русский пин-ап

Любуемся работами Наталии Ершовой! Ставьте лайки статье, подписывайтесь, не забывайте – впереди только самое любопытное, малоизвестное и интересное! До встречи!

Русский пин-ап
Русский пин-ап
Русский пин-ап
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх