Последние комментарии

  • Анна Степанова
    Смутило слово "лукАвица".... Хоть проверку орфографии включайте, что-ли...Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • Сергей Никитин
    Мальчик-лукАвица! Перл! Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.
  • абрам вербин
    Успехов и Счастья ему и его близким!Александр Елистратов. Парень, сыгравший Чиполлино, не стал актером, но вырос достойным человеком.

Умер Крис Кельми

В возрасте 63 лет скончался советский и российский музыкант Крис Кельми, информацию подтвердили в Наро-фоминском морге. Как сообщает РИА «Новости», причины смерти певца пока не уточняются.

Крис Кельми (урожденный Анатолий) появился на свет в Москве в 1955 году, начал играть на фортепиано и гитаре в возрасте четырех лет, в 1969 году окончил музыкальную школу по классу фортепиано, позже получил в Музыкальном училище имени Гнесиных диплом пианиста.

С 1972 по 1977 год учился в Московском институте инженеров транспорта (МИИТ), где стал знакомиться с рок-н-роллом. Уже в 1972 году молодой Кельми создал с Александром Ситковецким группу «Високосное лето», спустя семь они основали еще один коллектив — «Автограф». В 1980 году у музыканта появилась очередная группа – «Рок-Ателье», позже он начал и сольную карьеру.

Артист написал более 200 песен, наиболее известные из них — «Замыкая круг», «Ночное рандеву» и «Усталое такси». По данным СМИ, в последние годы испытывал проблемы с алкоголем и несколько раз становился героем громких инцидентов о вождении в нетрезвом виде, каждый раз отказываясь от прохождения медицинского освидетельствования.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх