Свежие комментарии

  • Сириус
    Что то в Ней есть загадочноеКак выглядела сов...
  • ИГОРЬ
    Кто после этого скажет что они не ебанутые!?!?!«Мисс картошка» и...
  • Vera Dobryagina
    Эта статья уже была выложена, и напишу то, что писала и тогда - нет никакого рокового курса ВГИКа, есть отдельные суд...Роковой курс ВГИК...

Самые красивые актрисы Турции

Самые красивые актрисы Турции

Турецкие актрисы покорили сердца многих мужчин по всему миру. Эти женщины по своей красоте ничем не уступают голливудским звездам. Предлагаем вашему вниманию список самых красивых актрис, которые снимаются в турецких сериалах.

Фахрие Эвджен

Самые красивые актрисы Турции

Родилась в Германии. Однажды девушка приехала со своей матерью в Стамбул. Здесь ей предложили роли в нескольких фильмах, таких как «Листопад», «Тоска», «Любовное затмение» и другие. Поняв, что актриса – это ее призвание, девушка приняла решение дальше строить свою карьеру и сниматься в кино. Популярность ей принесла картина «Королек – птичка певчая». Здесь она встретила свою любовь – Бурака Озчивита, который исполнил в фильме главную роль.

Берен Саат

Самые красивые актрисы Турции

Об актрисе Берен Саат узнали после выхода популярных сериалов «В чем вина Фатмагюль» и «Запретная любовь». За своимногочисленные роли в фильмах актриса получила большое количество наград. Однажды ей довелось сниматься с самой МоникойБеллуччи. Следует отметить, что на сегодняшний день она считается не только одной из самых красивых, но также и одной из самых высокооплачиваемых актрис Турции. Недавно стало известно,что Берен стала женой турецкого певца.

Мерьем Узерли

Самые красивые актрисы Турции

Миллионы зрителей не могли оторвать глаз от экранов, когда шел сериал «Великолепный век».

И это не удивительно, ведь роль Хюррем Султан в нем исполняла голубоглазая красавица Мерьем Узерли. Ее выбрали из двухсот тысяч претенденток! И это несмотря на отсутствие актерского опыта и недостаточное знание турецкого языка. Интересно, что актриса имеет немецкие и турецкие корни. В 2014 году Мерьем родила дочь от турецкого бизнесмена. Поговаривают, что он не захотел на ней жениться, и именно поэтому сегодня она самостоятельно воспитывает ребенка.

Туба Бюйюкюстюн

Самые красивые актрисы Турции

Сниматься девушка начала еще будучи студенткой. Тогда ее приглашали на съемки в рекламе. Славу ей принесли роли в такихтурецких сериалах, как «Аси», «Спросите свое сердце», «Султан Маками» и др. Актриса выступает за естественную красоту, поэтомуникогда не злоупотребляет косметикой. Своей гордостью она считает роскошные волосы. Туба замужем за турецким актером. Вместеони воспитывают дочерей-близняшек.

Синем Кобал

Самые красивые актрисы Турции

Сниматься в кинокартинах Синем начала еще в подростковом возрасте. Популярной и узнаваемой актрисой она стала после съемокфильма «Романтическая комедия». Не менее успешными были фильмы «Маленькие тайны» и Хюррем Султан». Недавно в прессепоявилась новость, что белокурая красавица вышла замуж за актера Кенана Имирзалыоглу.

Джансу Дере

Самые красивые актрисы Турции

Самой красивой девушкой Джансу Дере была названа еще во время обучения в университете. Позже она участвовала во многихконкурсах красоты и выступала на модных подиумах в Париже и Милане. Сниматься в кино девушка начала в 2004 году и сразу же полюбилась зрителям. На ее счету множество ролей в телесериалах. Настоящую популярность ей принесли фильмы «Сила», «Великолепный век» и «Мама».

Неслихан Атагюль

Самые красивые актрисы Турции

С самого детства девушка мечтала стать актрисой, и ее мечта стала реальностью! Обладая неземной красотой, девушка начала с работы в модельном бизнесе и рекламы известных брендов. Ее не могли не заметить кинопродюсеры. Популярной актрисой Неслыхан стала после съемок в сериале «Листопад», «Черная любовь» и «Два лица Стамбула». Свою любовь она встретила во время съемок одного из сериалов.

Саадет Аксой

Самые красивые актрисы Турции

На ее счету – множество ролей в турецких сериалах. За их великолепное исполнение девушка получила большое количество наград. Но всемирную славу она получила после исполнения роли Виктории в сериале «Великолепный век». Сегодня она продолжает сниматься в кино и в рекламе, а также работает в модельном бизнесе.

Мелике Ипек Ялова

Самые красивые актрисы Турции

Девушка с невероятно красивыми глазами раньше не имела отношения к киноиндустрии. Она занималась организацией свадеб. Еезаметил режиссер «Великолепного века» и пригласил исполнить роль принцессы Изабеллы. Это была ее первая роль в кино иуспешным стартом карьеры.

Нур Феттахоглу

Самые красивые актрисы Турции

Несмотря на профессию дизайнера одежды, Нур решила попробовать себя в кино. Популярность ей принес сериал «Запретная любовь» и «Какой из меня отец». Но и как не вспомнить Махидевран из «Великолепного века»! И это не весь список картин с ее участием. Сегодня у актрисы нет отбоя от предложений сниматься в кино. Сама она замужем за турецким бизнесменом. Вместе они воспитывают ребенка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх