5 самых красивых женщин-роботов в фильмах

Снимая фантастические фильмы о роботах, авторы нередко создают фантастически красивых роботов-женщин. Они получаются настолько прекрасными что, несмотря на бездушность, в них можно влюбиться. Сегодня я подобрал пять самых красивых из них.

5. Мотоко Кусанаги (Призрак в доспехах)

Актриса: Скарлетт Йоханссон

Ещё в детстве её тело заменили на кибернетическое, стерев память о человеческом прошлом. Мотоко - красивая, сильная, искусный боец и ловкий стрелок. Она верна друзьям и беспощадна к врагам.

Мотоко есть чем вас заворожить. Красивое тело, пластичные движения, задумчивый взгляд. Однако, как по мне, этот образ несколько скрадывает красоту Скарлетт Йоханссон. Поэтому - пятое место.

4. Т-Х (Терминатор 3: Восстание машин)

Актриса: Кристанна Локен

Обворожительная нордическая блондинка. Жаль, что она - металлическая, и её единственная цель - уничтожить человечество любой ценой. Она - опасный враг даже для самого Терминатора.

Кристанна Локен действительно прекрасна, и особенно - в этой роли. Однако в её персонаже уж слишком мало человеческого, а тем более - женского. Просто напросто машина для убийства. Поэтому - только четвёртое место.

3. Кворра (Трон: Наследие)

Актриса: Оливия Уайлд

Вообще, Кворра - не совсем робот, она скорее кусочек программного кода. Но, согласитесь, кусочек уж очень красивый. Голубоглазая Кворра любит Жюля Верна, мечтает познать себя и вырваться в реальный мир.

Кворра - самая великолепна девушка в своей виртуальной вселенной. Изящные формы и мечтательный взгляд дают ей уверенное третье место. Или у неё всё же есть соперница? Например, сирена по имени Джем из того же фильма. Пишите в комментариях, кто из них красивее ;)

2. Персефона (Матрица: перезагрузка)

Актриса: Моника Белуччи

Да, у неё совсем мало экранного времени. Всего пара появлений в кадре. Зато каких! Прекрасная Моника в образе Персефоны способна влюбить в себя с первого взгляда.

Уставшая от измен мужа, она с удовольствием мстит ему поцелуем с Нео. Ради неё одной уже можно пересматривать фильм. Один из лучших образов Моники Белуччи. Заслуженное второе место.

1. Номер шесть (Звёздный крейсер "Галактика")

Актриса: Триша Хелфер

Номер Шесть - робот, созданный специально для обольщения мужчин. Играя на их слабостях, она ловко достигает своих коварных целей, приближая человечество к уничтожению.

Обольстительное лицо, идеальная фигура, вкрадчивый характер. Коварнейшая обольстительница в исполнении Триши Хелфер занимает законное первое место.

Источник ➝

Трогательная мама Нины из «Карнавала», как сложилась судьба несправедливо забытой актрисы

В долгой творческой жизни Алевтины Румянцевой не было главных ролей, но некоторые ее героини оказывали мощнейшее влияние не только на развитие сюжета, но и на восприятие кинолент зрителем. В картинах, некоторые составили золотой фонд советского кино, Румянцева сыграла самую сложную роль. Роль простого человека, который и не герой и не злодей, но который любит, страдает и мечтает.

Трогательная мама Нины из «Карнавала», как сложилась судьба несправедливо забытой актрисы, изображение №2
 

Актриса родилась в простой, но очень дружной и позитивной семье. Ее отец трудился на заводе, а так же играл в народном театре.

Мать хорошо пела и сама писала стихи, она иногда тоже выступала на сцене того же клуба что и муж. Маленькая Алевтина была в клубе постоянным зрителем, и с детства приобщалась к искусству. По вечерам мать с выражением и душой читала всем троим своим дочерям народные сказки.

Трогательная мама Нины из «Карнавала», как сложилась судьба несправедливо забытой актрисы, изображение №3
 

Отец пользовался огромным уважение среди рабочих завода, и в своей общественной жизни он читал коллегам лекции, поясняя тонкие политические моменты и знакомя с классикой отечественной литературы. С наступление войны он ушёл на фронт, и был поставлен политруком как имеющий опыт политической работы. Погиб летом 1941 в ожесточенных боях под Ельней.

Трогательная мама Нины из «Карнавала», как сложилась судьба несправедливо забытой актрисы, изображение №4
 

Взросление девочки пришлось на военные и послевоенные годы. Отрадой для нее в это тяжелое время были занятия в театральной студии при Доме пионеров и выступления в сельском клубе. Окончив школу, девушка со второго раза, но поступила в лучший кинематографический ВУЗ страны ВГИК. Ее сокурсниками были Надежда Румянцева, Яков Сегель, Алла Ларионова, Николай Рыбников и другие выдающиеся деятели советского кино.

Трогательная мама Нины из «Карнавала», как сложилась судьба несправедливо забытой актрисы, изображение №5
 

В таком ярком созвездии выпускников, скромную девушку попросту не заметили. Она устроилась театр-студию киноактёра, в кино ей долгое время доставались эпизодические роли. Она играла учительниц, колхозниц, медсестер и просто прохожих. Однако любитель советского кино, несомненно, вспомнит: подругу Клавдии из детективной драмы «Дело Румянцева», дежурную на станции метро в финале комедии «Я шагаю по Москве», работницу телевидения в сатирической комедии «Тридцать три».

Трогательная мама Нины из «Карнавала», как сложилась судьба несправедливо забытой актрисы, изображение №6
 

На первый план советского кино ее вывела Татьяна Лиознова, подметившая скромное дарование этой недооцененной актрисы. Сначала была роль добросердечной дочери героини в семейной драме «Евдокия». Несчастная, но все же нашедшая свою любовь Нинка в трогательной мелодраме «Три тополя на Плющихе».

Трогательная мама Нины из «Карнавала», как сложилась судьба несправедливо забытой актрисы, изображение №7
 

Созданный актрисой и режиссёром сильнейший образ мама Нины в трагикомедии «Карнавал», стал не только лучшей работой актрисы, но и вехой для всей советской культуры.

Трогательная мама Нины из «Карнавала», как сложилась судьба несправедливо забытой актрисы, изображение №8
 

Несмотря на то, что в картинах Лиозновой актриса показала высочайший уровень мастерства, после «Карнавала», она продолжала играть эпизодические роли, а с наступлением 90-ых не стало и их. Незамысловатые, но пробирающие до самых недр души своими простыми историями люди в новом кино оказались не востребованы. Прекрасная актриса вышла на пенсию, и жила всеми забытая уютной семейной жизнью с мужем известным киноведом Наумом Клейманом.

Трогательная мама Нины из «Карнавала», как сложилась судьба несправедливо забытой актрисы, изображение №9
 

Алевтина Алексеевна покинула нас 24 июля 2011, ей был 81 год. Актриса до последнего сохраняла дееспособности и не утратила актерских навыков. Последние годы своей жизни она выступала перед ветеранами с чтениями произведений отечественной классики.

Трогательная мама Нины из «Карнавала», как сложилась судьба несправедливо забытой актрисы, изображение №10

Популярное в

))}
Loading...
наверх