Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    что, очень плохо с пониманием текста? или пониманием терминов? крестник-крёстный.... крестник - это тот, кого крестят...Как крестница Лен...
  • Ингерман Ланская
    для вам подобным и гитлер человечище .... а ты, щенок , на горшке сидел, когда я сдавала такой маразм как "научный к...Как крестница Лен...
  • Виктор Хомутский
    Свидетельства о рождении населению начали выдавать при советской власти. До революции рождение, смерти и браки фикси...Как крестница Лен...

Обворожительная Анна Самохина в фильме "Воры в законе"

Мы уже писали об Анне Самохиной в одной из прошлых статей. К сожалению, повод вспомнить такую замечательную актрису был не очень радостный. Сегодня же предлагаю Вам прочесть и насладиться отлично исполненной ролью в фильме "Воры в законе".

Анна Самохина | фото: globalsib.com

Анна Самохина | фото: globalsib.com

Роль Риты в фильме Юрия Кара "Воры в законе" была не дебютной в карьере актрисы. Первой же ролью является Мерседес, которую Анна сыграла в фильме "Узник замка Иф".

Уже с первых кадров становится понятно, что девушка является одним из ключевых персонажей фильма. Под красивую музыку она "врывается" на экран. Её уверенная походка и взгляд сразу бросаются в глаза. Мне лично она напоминает Монику Беллуччи. Кстати, Самохиной на момент съемок было 24 года.

Анна Самохина в фильме "Воры в законе" | фото: dubikvit.livejournal.com

Анна Самохина в фильме "Воры в законе" | фото: dubikvit.livejournal.com

Хоть фильм и не получил большую популярность, зато Анна Самохина в подобном образе уж точно запомнилась зрителю надолго. За актрисой надолго закрепился образ уверенной, властной женщины, хотя сама Анна таковой не была. После премьеры фильма ее буквально начали засыпать предложениями исполнить роль похожего персонажа. Вот что говорит Самохина об этом:

"За четыре года я снялась в тридцати картинах, - вспоминала актриса.
-А сколько еще предложений было! В моду резко вошла проституция, которая вдруг обнаружилась в нашей стране. Но я категорически отказывалась от ролей проституток".
Кадр из фильма "Воры в законе" | фото: kino-teatr.ru

Кадр из фильма "Воры в законе" | фото: kino-teatr.ru

"Я человек верующий, христианка. Но если бы меня снимали, какая я есть, было бы совершенно не интересно. Я обычный человек, не экзальтированный, не избалованный, не люблю больших компаний... На самом деле я разительно отличаюсь от своей героини. Хорошо ли это, плохо ли - не знаю, можно только позавидовать, если человек способен так ярко прожить жизнь. Но для Риты все закончилось пулей в спину... Мне бы так не хотелось. Поэтому я предпочитаю избегать драматических ситуаций. "Самое забавное, что после премьеры «Воров в законе» люди, знакомясь со мной, часто бывали очень разочарованы. «Как? Это вы? Такая маленькая и худенькая? А где же ваша грудь пятого размера? Где ноги трехметровые?» Вскоре я привыкла к таким разговорам и лишь послушно кивала: «Да, это я. Да, моя грудь всегда была такой, и ни размером больше. А все, что вы видите на экране, – это волшебный мир кино». Я и по улицам-то ходила, абсолютно никем не узнаваемая. Ведь у меня никогда не было ни таких коротких мини, ни таких черных париков, ни таких ярких губ."
фото: dubikvit.livejournal.com

фото: dubikvit.livejournal.com

Лично мне кажется, что роль Риты в фильме "Воры в законе" одна из лучших в её карьере. Вообще, на Анну Самохину всегда было приятно смотреть и в жизни, и в кадре. Я уверен, что у нее могло бы быть еще множество замечательных ролей. К сожалению, судьба распорядилась иначе.

Кадр из фильма "Воры в законе" | фото: 1tv.com

Кадр из фильма "Воры в законе" | фото: 1tv.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх