Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Да на здоровье. Я ведь не об этом говорила, а о том, что переняв американский менталитет вестернов, этот неплохой акт...Как распорядился ...
  • Алексей Андреевич
    а мне кажется- личное дело, куда захотел, туда и уехал, где захотел, там и осталсяКак распорядился ...
  • Александр Кувшинов
    А был еще Укртелефильм на Украине и Лентелефильм. И еще много подобных студий. К сожалению все они была расформирован...История нашего ки...

Любимые советские актрисы. Галина Беляева

Любимые советские актрисы. Галина Беляева

26 апреля отмечает День рождения грациозная, с беззащитной детской улыбкой и робким миндалевидным взглядом Заслуженная артистка России ГАЛИНА БЕЛЯЕВА! ( род. в 1961 году)

В это трудно поверить, но Галина Викторовна почти не изменилась с тех пор когда она кружилась в вальсе, под пронзительную музыку Евгения Доги , а Олег Янковский носил её на руках! Всё те же нежные черты лица!

Любимые советские актрисы. Галина Беляева


Когда в далёком 1978 году юная балерина из Воронежа появилась на киноэкранах в роли Оленьки Скворцовой вскружившей голову " ласковому и нежному зверю", взыскательные критики назвали её " открытием Каннского международного кинофестиваля".

Любимые советские актрисы. Галина Беляева

После успешного дебюта последовали разные роли. В телефильме " Ах водевиль, водевиль!" Она просто ошеломила каскадом волшебных превращений: бедная девушка, мечтающая о сцене становится цыганкой, потом - мальчиком из трактира. В ленте армянских кинематографистов "Пощёчина", нежной Анжел приходится отстаивать своё право на счастье! Одарённая пловчиха Надя, которой победы и рекорды даются с лёгкостью, но большим страстям большого спорта конфликтов не избежать в фильме "Всё решает мгновение". Забавная хохотушка Олеся из фильма "Куда он денется!" приехавшая в Москву для участия в конкурсе артистов эстрады.

Фильм не стал событием , но запомнился песнями Михаила Боярского! Темпераментная Вика Берсенева с отнюдь не ангельским характером в фильме "Герой её романа". А самый низкий поклон Галине Викторовне за Анну Павлову! Как точно Галина Беляева могла передать историю великой женщины пришедшей из самых низов сырого санктпетербургского подвала описанного Достоевским, но сумела пройти все круги ада и стать аристократкой духа!

Любимые советские актрисы. Галина Беляева

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх