Свежие комментарии

  • ИГОРЬ
    Не брезговал мужчинами???? А собаками он не брезговал...Трудный ребенок. ...
  • Vera Dobryagina
    Что говорить - великий АКТЁР! Его роли - незабываемы, его жизнь - как приключенческий роман. Спасибо за талант, светл...Трудный ребенок. ...
  • Алексей Bristlie
    С ней ушла ЭПОХА! Сейчас таких АКТРИС не делают.Какой была в юнос...

Первоклассный актер второго плана: Квентин Тарантино

Первоклассный актер второго плана: Квентин Тарантино
Режиссер знаменитого «Криминального чтива», яркий пример кинематографического постмодернизма, Квентин Тарантино 27 марта отпраздновал свой день рождения.

Но помимо режиссёрства, Квентин также и снимается в собственных фильмах. Предлагаем вам вспомнить его лучшие фильмы в роли актера второго плана.

Квентин Тарантино в фильме «Бешеные псы».*

Квентин Тарантино в фильме «Бешеные псы».*

Впервые Тарантино появляется в кино в «Бешеных псах», где он говорил о скрытом сексуальном подтексте песни Мадонны «Like a Virgin». Роль мистера Брауна была довольно невзрачной, однако это стало началом традицией Тарантино, которая подразумевает смерть героя, которого Квентин играет в каждом фильме, где он принимает участие.

Квентин в роли Лари Димика.**

Квентин в роли Лари Димика.**

Далее режиссер играет в роли Лари Димика в «Криминальном чтиве». Персонаж чем то похож на мистера Уайта из «Бешеных псов», однако без всей гангстерской бравады. Дом, в котором он живет, расположен на окраине города и когда к нему подъезжают Джулс и Винсент с обезглавленным трупом в машине, Диммик пытается побыстрее избавиться от незваных гостей, до того, как его жена, Бонни, вернется домой.

Австралиец в фильме «Джанго Освобожденный».***

Австралиец в фильме «Джанго Освобожденный».***

Многие критики, а также зрители, не очень хорошо восприняли австралийского шахтера в фильме Тарантино «Джанго освобожденный».

Этот антипод становится самой сомнительной ролью режиссера и вызывает огромное количество вопросов аудитории. Продолжая традиции, шахтер подорвался на своем собственном динамите.

Уаррен в фильме «Доказательство смерти». ****

Уаррен в фильме «Доказательство смерти». ****

На этот раз Тарантино появляется как бара «Texas Chili Parlour», Уаррен. Триллер 2007-го года называется «Доказательство смерти». В фильме безумный каскадер изощренным образом убивает молодых девушек. В этом фильме можно в помещении бара Техас Чили можно заметить старомодный музыкальный аппарат, который принадлежит самому Тарантино.

Ричард Гейко.*****

Ричард Гейко.*****

В культовом фильме «От заката до рассвета» режиссера Роберта Родригеса, Тарантино играет Ричарда Гекко, брата главного героя. Именно в этом фильме Сальма Хайек исполняет эротический танец с питоном, которая в дальнейшем становится очень популярной среди зрителей и фанатов Тарантино. Тем не менее, судьба Ричарда уже предрешена, он умирает 10 минут спустя, однако только ему одному посчастливилось получить приватный танец от сексапильной вампирши, и даже больше – выпить виски с её тела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх