Свежие комментарии

  • Сан Саныч
    шендерович ничуть не хуже. Только более грязный, недомытый и неухоженныйСтарые снимки Бор...
  • Елена Мамонова
    Я не смотрю такие фильмыСтарые снимки Бор...
  • Алексей Андреевич
    классика)Старые снимки Бор...

Когда любовь остаётся в сердце навсегда. Вдовы знаменитых артистов.

Когда любовь остаётся в сердце навсегда. Вдовы знаменитых артистов.

Не каждому судьба предоставляет возможность найти свою половинку, сохранить любовь, и вопреки всем проблемам и бедам, прожить с любимым до конца жизни. К сожалению, бывает так, что мы не можем предотвратить уход близкого человека. И тогда нам кажется, что время остановилось, и уже никогда не будет радостных дней и счастья. Сегодня мы расскажем, как сложилась судьба трех женщин, которые не смогли забыть своих знаменитых супругов.

Лилия Бодрова и Марк Бернес

Они встретились не в самый лучший период своей жизни: Марк Наумович воспитывал сам дочь, а Лилия плакала по ночам, из-за измен мужа. Их дети учились в одной школе, именно там они и познакомились.

Бернес долгое время не мог прийти в себя после смерти супруги Паолы, да и пресса в тот период не очень жаловала артиста. Несколько лет его никто не приглашал на съемки в кино и концертные программы.

Марк Бернес и Лилия Бодрова (https://kulturologia.ru)

Марк Бернес и Лилия Бодрова (https://kulturologia.ru)

Встреча с Лилией вернула Бернеса к жизни и вдохновила на творчество. Хотя у них была большая разница в возрасте (восемнадцать лет), Лилия не смогла устоять перед галантным ухаживанием артиста, и вскоре согласилась выйти за него замуж.

Бернес обожал свою супругу и хотел, чтобы она всегда была рядом.

Если его приглашали на светский прием, а Лилию нет, артист отказывался идти. Для него эта женщина была целой Вселенной, он даже к детям ее ревновал. Как-то Лилия Михайловна вспоминала, что хотела помочь делать уроки сыну и падчерице. Марк Наумович увел ее в другую комнату и нежно проговорил: «У них вся жизнь впереди, а нам неизвестно сколько отмерено, давай посидим рядышком».

Марк Бернес с детьми (https://kulturologia.ru)

Марк Бернес с детьми (https://kulturologia.ru)

Их брак продлился девять счастливых лет. Когда Бернес ушел из жизни, ей казалось, что мир рухнул. Лилии пришлось научиться водить машину, взвалить на себя все бытовые проблемы, и стать для детей мамой и папой. При жизни, Марк Наумович старался огородить свою любимую супругу даже от походов в продуктовый магазин.

Жить без любимого человека ей пришлось научиться, но связать свою дальнейшую судьбу с другим – не захотела.

Юлия Иванова и Анатолий Ромашин

Он был настоящим джентльменом, любвеобильным, светлым и благородным человеком. А она юная, добрая и обаятельная девушка. Судьба их свела на съемках картины «Этюд о Врубеле», Юлия увидела грустного мужчину, который тихо сидел в сторонке. Артисты разговорились, и Анатолий признался, что он очень голоден. Уже через несколько минут начинающая актриса кормила знаменитого артиста гречневой кашей.

Анатолий Ромашин и Юлия Иванова (http://moscvichka.ru)

Анатолий Ромашин и Юлия Иванова (http://moscvichka.ru)

Следующая встреча произошла через год, артисты опять оказались вместе на съемочной площадке. Анатолий не мог глаз отвести от красивой партнерши, начал упорно ухаживать, окружил вниманием и заботой. Многие артиста осуждали, ведь Юлия была младше его на целых сорок лет. Но Анатолий был по-настоящему счастлив, они поженились, и вскоре супруга родила сына.

За двенадцать лет они ни разу не поссорились, старались обходить конфликтные ситуации, ко всему относились с юмором. Все свободное время артист проводил вместе с родными людьми. Анатолий купил загородный домик, все там старался делать своими руками.

Анатолий Ромашин с женой и сыном (https://7days.ru)

Анатолий Ромашин с женой и сыном (https://7days.ru)

Когда Ромашин трагически погиб, его сынишке было всего три года. Для Юлии это был страшный удар, нелепая случайность забрала жизнь любимого человека (на артиста упало срубленное им дерево). Друзья Анатолия старались ее поддержать, оказывали материальную помощь.

Через время Юлия попыталась наладить личную жизнь, но обрести счастье с другим так и не смогла.

Татьяна Ухарова и Георгий Бурков

Этой замечательной паре родители не давали своего благословения. Их не понимали, осуждали и пытались разлучить. Влюбленные ни на кого не обращали внимание, и были счастливы вопреки всему. Хотя им было трудно: жилье снимали, материально - никто не поддерживал.

Любовь и терпение помогли преодолеть трудности, вскоре появилось жилье, с родственниками помирились, а еще супруги радовались успехам подрастающей дочери. Все свободное время они проводили вместе, Георгий был прекрасным собеседником, и Татьяне никогда не было скучно.

Татьяна Ухарова и Георгий Бурков (http://stuki-druki.com)

Татьяна Ухарова и Георгий Бурков (http://stuki-druki.com)

Бурков с уважением относился к Василию Шукшину, очень ценил его талант. Трагический уход друга стал для него настоящим ударом. Позже Георгий Бурков начал работать над рукописью, писал воспоминания о талантливом артисте и режиссере.

Супруга всегда старалась быть рядом с мужем, а за два дня до его смерти уехала на дачу. Артист сломал ногу, ему срочно сделали операцию, но девятнадцатого июля девяностого года его жизнь оборвалась.

Геогрий Бурков с дочкой Машей (https://s6.cdn.eg.ru)

Геогрий Бурков с дочкой Машей (https://s6.cdn.eg.ru)

В течение десяти лет Татьяна жила воспоминаниями, больше времени старалась проводить на работе. И все-таки в ее жизни появился человек, который смог подарить ей радость. Татьяна благодарна супругу, но до сих пор хранит память о Георгии Буркове, с которым прожила двадцать пять счастливых лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх