Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    Фильм великолепный. Был бы чисто американским, так бы не прокатил. Но французское кино уже упокоилось, к сожалению.25 интересных фак...
  • Татьяна Юрина
    Фильм - один из лучших, шедевр советского кино.ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ М...
  • Владимир Ковалёв
    Фильм, хотя лучше назвать фильмец так себе. Много мусора, непонятный смысл. Если уж сравнивать с каким с каким - нибу...25 интересных фак...

10 самых сексуальных киношных вампиров

10 самых сексуальных киношных вампиров

10. Сальма Хайек, "От заката До рассвета"

Сальма Хайек
Все мы помним легендарный эпизод, где среди столпотворения вампиров Сальма Хайек исполняет танец живота. Сцена довольно короткая, но в то же время ее можно рассматривать в качестве самого горячего эпизода всех времен.

9. Стивен Мойер в роли Билла Комптона, "Настоящая кровь"

Стивен Мойер в роли Билла Комптона
Стивен Мойер играет роль Билла Комптона в сериале "Настоящая кровь". Шоу, наполненное множеством горячих личностей и Билл является одной из них. Его английский акцент очень хорошо воспринимается аудиторией. В первых сезонах он сыграл доброго вампира, но в более поздних превратился в типичного вампира, за счет чего повысил рейтинг в этом списке.

8. Джеймс Марстерс в роли Спайка, "Баффи - Истребительница Вампиров"

Джеймс Марстерс в роли Спайка
Спайка играет Джеймс Марстерс, и он является одним из самых известных вампиров, а также любимцем среди зрителей. Он типичный плохой парень-вампир. Поклонники и Баффи от него без ума.

7. Джозеф Морган в роли Клауса, "Дневники вампира"

Джозеф Морган в роли Клауса
Джозеф Морган играет Клауса, безусловно, самого опасного вампира всех времен. Опасность и страх в глазах людей делают этого персонажа горячим. В своей сексуальности он соревнуется с Деймоном Сальваторе, но каждый знает, кому из них приходится на самом деле туго.

6. Кейт Бекинсэйл, "Подземный мир"

Кейт Бекинсэйл
Кейт Бекинсэйл является признанной кинозвездой как в кино, так и преступном мире, где она играет вампира. Будучи облаченной в плотный костюм из латекса, она явилась главным достоянием фильма за счет сексуальности. У нее огромное количество поклонников и фильмы с ее участием не оставляют никого равнодушным.

5. Пол Уэсли в роли Стефана Сальваторе, "Дневники вампира"

Пол Уэсли в роли Стефана Сальваторе
Пол Уэсли играет Стефана Сальваторе, одну из главных ролей в популярном сериале "Дневники вампира". У него в арсенале огромное количество поклонников. Зрители любят Стефана за его добродушие, несмотря на это он горяч, что отмечают про себя все девушки-фанатки без остатка.

4. Роберт Паттинсон в роли Эдварда Каллена, "Сумерки"

Роберт Паттинсон в роли Эдварда Каллена
Роберт Паттинсон стал известным, благодаря роли в фильме "Сумерки". Его имя не значилось бы в списке, если бы не многочисленные девочки-фанаты, которые позволили ему занять четвертое место в списке.

Он постоянно конкурирует с оборотнем, чтобы завоевать любовь Беллы. Совсем недавно Паттинсон и Кристен Стюарт расстались после знакомства в течение нескольких месяцев. Давайте посмотрим, как история любви выглядит на большом экране.

3. Нина Добрев в роли Кэтрин, "Дневники вампира"

Нина Добрев в роли Кэтрин
Нина Добрев играет Елену, а также женщину-вампира Кэтрин. Она очень горячая и опасная. Она - вампир, которому нужно внимание и наличие веселья. Именно она превратила братьев Сальваторе в вампиров. Кэтрин - самая горячая красотка-вампир в этом списке. Стоит отметить, что Нина входит в рейтинг 12 знаменитостей, которым следует стать бикини-моделями.

2. Александр Скарсгард в роли Эрика Нортмана, "Настоящая кровь"

Александр Скарсгард в роли Эрика Нортмана
Эрик Нортман - очень сексуальный вампир и шериф округа. Он любит веселиться, опасно жить; типичный плохой парень-вампир. Он конкурирует с Биллом за любовь Сьюки. Эрику Нортману не предназначались толпы фанатов и выведение в любимчики, но сексуальность толкнула его к новым высотам славы. С большим мускулистым телосложением, он очень популярен среди взрослых фанаток, которые смотрят "Настоящую кровь".

1. Йен Сомерхолдер в роли Дэймона Сальваторе, "Дневники вампира"

Йен Сомерхолдер в роли Дэймона Сальваторе
Такого жаркого и сексуального вампира, как Йен Сомерхолдер не сыскать. Он играет плохого парня Деймона Сальваторе в сериале "Дневники вампира". Йен обладает огромной женской фан-базой. Фанаты испытывают огромное удовольствие, наблюдая за Йеном как в кино, так и за его пределами. Обратите внимание на статью 30 самых сексуальных ламберсексуалов среди звезд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх