Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Спасибо за ЛИКБЕЗ... Я только сказала, что для этой роли Варлей бы не подошла.. Она - слишком цирковая... (я надеюсь,...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Наталья Назина
    Никто бы из этих потрясающих актрис не сыграл эту роль плохо, но ведь надо учитывать ТИПАЖ! Алфёрова, бесспорно,здесь...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Виктор Хомутский
    ИсправилиКак менялся Макар-следопыт (Максим Минин) с течением времени.

Как сложилась судьба Земляникиной из комедии "Женя, Женечка и "катюша"".

Прославившаяся ролью боевой подруги Жени Колышкина и его товарищей Галина Фигловская никогда не воспринимала актерство в качестве основной профессии. Хотя она с детства увлекалась художественной самодеятельностью и окончила театральное училище. Работать пошла по своей первой специальности инженером-химиком.

Но, когда после долгих поисков актрисы нужного типажа, режиссер Владимир Мотыль через знакомых отыскал ее. Галина не смогла отказаться от возможности поработать со своим любимым артистом Олегом Далем. С которым они подружились в процессе съемок.

Несмотря на успех картины, по завершению девушка вернулась на производство. В родной наукоград Королев, к рабочему коллективу душой которого являлась.

Однако маститому мастеру Товстоногову удалось убедить Галину переехать в Ленинград и продолжить актерскую карьеру в Большом драматическом театре, режиссером которого он являлся. Переполненная завистью и интригами театральная жизнь оказалась простой и искренней Галине не по душе. Она покинула театральную сцену. Но, не Петербург. Где она проживала со своим супругом сценаристом Эдгаром Дубровским до самой смерти.

Последние годы совместной жизни этих талантливых и любящих друг друга людей были тяжелыми. Виной тому поразившие супругов болезни. После нескольких сложнейших операций Эдгар Борисович потерял ногу. Но, несмотря на это нашел в себе силы ухаживать за парализованной и изнемогающей от непрерывной боли женой, на одной ноге. Он был рядом с Галиной Викторовной до самого последнего ее вздоха. Пока в июле 2000 года очередной приступ полиартрита не оборвал ее жизнь.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх