Последние комментарии

  • Ritchie Blackmore19 июля, 1:45
    Вы не ответили: Какие фильмы с Мягковым Вы смотрели, "ценитель" прекрасного? Проговорили и в опять в своё болото.  Андрей Мягков: в кино и в жизни
  • Дмитрий Подшивалов18 июля, 20:03
    есть в театральном  и киноискусстве такие актеры второго плана которые часто запоминаются сильнее главных героев.   Р...Самые яркие комедийные образы великолепного Романа Филиппова.
  • Ларина Татьяна18 июля, 10:15
    Замечательный, талантливый актер, это таки советская школа, даже маленькие, эпизодические роли - великие! Светлая па...Самые яркие комедийные образы великолепного Романа Филиппова.
  1. Блоги

Славянская Софи Лорен Беата Тышкевич.

Польская актриса заслуженно ассоциируется с такой себе «славянской Софи Лорен». Нежная, с правильными чертами лица и полными губами, Беата пользовалась огромной популярностью в польском и российском кино.

 

Актриса вышла замуж за режиссера Вайду, после чего снялась в 3 кинолентах под его чутким руководством.

После 5 лет брака пара разбежалась, но не беда, ведь девичья аристократическая фамилия Тышкевич отрывала перед девушкой все двери. К слову, дочка супругов также позже стала актрисой.  

Беата засветилась и в работах других мировых режиссеров, таких как Деланнуа, Лелуш, Месарош и т. д. За талант журналисты назвали ее настоящей звездой костюмных, а также постановочных кинолент.

Популярное

))}
Loading...
наверх