Свежие комментарии

  • Татьяна Юрина
    Замечательная актриса и красавица! Доброго здоровья ей!Блистательной Юли...
  • Анна Степанова
    Все это конечно, хорошо, но уважать читателя и даже саму актрису хоть немножно надо, а то "сырцами и умами" нам автор...Блистательной Юли...
  • Игорь Кузнецов
    Смотрел (по телевизору) великолепные спектакли с её участием - Варшавская мелодия и Миллионерша. Ну и Турандот конечн...Блистательной Юли...

10 уроков крутости от Клинта Иствуда

Клинт Иствуд является не только бессменным героем классических вестернов, но и одним из самых знаковых и влиятельных людей в Голливуде. Его недавние режиссерские работы зарекомендовали себя как крепкие фильмы, которые стоит пересмотреть. Впрочем и сам Клинт не сдает позиций и несмотря на свой далеко не юный возраст по-прежнему покрепче многих юношей. С самой зари своей кинокарьеры Клинт Иствуд остается верен образу неразговорчивого и решительного героя и эта манера поведения во многом стала основополагающей для современных представлений о настоящем мужчине. Сам Иствуд прекрасно это понимает и ни разу не дал повода усомниться в своей модели поведения. Для тех же, кто хочет иметь твердую руку, острый глаз и ни капли сомнения, старина Иствуд дал десять советов, которые работают в любые времена.

Он точно знает, о чём говорит!

Знай, что правильно и держись своей позиции

В трилогии Леоне, Иствуд создал персонажа, который больше рычал, чем говорил и использовал все возможности, чтобы произнести как можно меньше слов. Все более поздние герои — только вариации на тему этого архетипа.

10 уроков крутости от Клинта Иствуда

Меньше значит больше

Иствуд не раз заявлял, что играет немногословных героев для того, чтобы повысить загадочность и силу персонажа. Если собрать все слова за фильм, вряд ли наберется на половину страницы.

Но это не делает его незаметным, а напротив, заставляет поверить во внутреннюю силу персонажа. Такая схема может сработать и в реальной жизни, ведь мы недооцениваем силу воображения.

10 уроков крутости от Клинта Иствуда

Творческий контроль

Иствуд стал директором и основал свою собственную продюсерскую компанию Malpaso еще на заре его актерского успеха. Приняв на себя ответственность за собственное будущее и установив контроль за карьерой, вы сможете добиться очень и очень многого.

10 уроков крутости от Клинта Иствуда

Будь антигероем

Много было написано о моральной двусмысленности многих персонажей Иствуда, но они всегда делали свою работу — просто потому, что не ставили это под сомнение. Играть по правилам не всегда верный путь, но нужно всегда помнить о долге.

10 уроков крутости от Клинта Иствуда

Принимай бескорыстные решения

У Иствуда был реальный шанс сыграть Джеймса Бонда. Эту роль ему настойчиво предлагали продюсеры, но он отказался от нее в пользу Шона Коннери, просто потому, что считал, что ее должен играть британский актер.

10 уроков крутости от Клинта Иствуда

Не бойся рисковать

Иствуд превратился из топового актера в топового режиссера, но даже он допустил немало ошибок в своей жизни. В конце концов он оказался на вершине олимпа голливудских небожителей, а мы, следуя его примеру, призываем вас не бояться ошибок.


10 уроков крутости от Клинта Иствуда

Взаимопомощь — ключ к успеху

Ни один человек не является островом, особенно Иствуд. Ему не раз помогали его друзья из продюсерских контор и студий, и в конце концов это помогло ему стать лучшим актером своего времени. Не пренебрегайте помощью и оказывайте ее любому, кто ее достоин.

10 уроков крутости от Клинта Иствуда

Возьми ответственность за свои действия

Иствуд имеет семь детей от пяти женщин и ему потребовалось некоторое время, чтобы признать, что он был отцом некоторых из них. Это хороший пример, на котором можно учиться тому, что стоит принимать ответственность за свои поступки и не бежать от них.

10 уроков крутости от Клинта Иствуда

Не будь предсказуем

Иствуд никогда не играл предсказуемых персонажей и даже в преклонном возрасте способен на то, на что вряд ли решатся старики у подъезда. Он демонстрирует то, о чем другие только мечтают — нет возраста, а есть только самоограничения.

10 уроков крутости от Клинта Иствуда

Найди свою женщину

Как мы уже говорили, женщин у Иствуда было достаточно, как и детей. Но только последняя жена актера Дина смогла стать для него самым долгим браком в жизни и помогла ему наладить отношения с остальными детьми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх