Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    If you do not need an extra $ 50, then in your hands regaytes on the link and take your money. http://sellecter4.ru/r...Как распорядился ...
  • Анфиса Иванова
    НЕ только таких высоко интеллигентных, патриотичных и высоко нравственных фильмов не снимают, но и о тех, что были ст...Печальный уход лю...
  • Aleks Ad
    Я не собака чай, и не набрасываюсь, но в Вашем комменте на статью Я увидел, то что скрыто за словами и показал Вам, п...Как распорядился ...

7 фактов о Клинтоне Иствуде

7 фактов о Клинтоне Иствуде

Клинтон Иствуд-младший добился известности и удачи, как олицетворение старомодной американской мужской бравады, играющей молчаливого оруженосца в трилогии Серджио Леоне "За пригоршню долларов" в 1960-х годах. Он продолжал сниматься в фильмах перескакивая с жанра на жанр, так как он также стал режиссером Академии и признанным политическим деятелем.

7 фактов о Клинтоне Иствуде

Вот некоторые факты об Иствуде:
1. Он был плавательным инструктором в армии США.
После окончания школы Иствуд работал лесорубом и лесным пожарным в Орегоне и сталелитейщиком в Техасе. Он был призван на службу в армии во время войны в Корее и отправлен в Форт-Орл в Монтерей-Бей в Калифорнии для базовой подготовки. Он не был в бою, так как остался в качестве инструктора по плаванию и проводил свои ночи и выходные, работая вышибалой в клубе NCO.

7 фактов о Клинтоне Иствуде

2. Неудачный полет

Возвращаясь в Форт-Орд из Сиэтла после выходных, осенью 1951 года Иствуд столкнулся с неприятностями. На обратном пути у них был один самолет, Дуглас А.Д., своего рода торпедный бомбардировщик винтаж Второй мировой войны - тут то все пошло не так. Радио вышло из строя, закончился кислород и топливо около Тойн-Рейеса, штат Калифорния, было падение из- за этого им пришлось плыть в холодной воде так как это было в конце октября.

Спустя много лет Иствуд узнал что место крушения самолета и начало их плаванья было местом размножения белой акулы.

7 фактов о Клинтоне Иствуде

3. Пончо и Трилогия Серджио Леона

Когда его спросили, правда ли, что он носил то же самое пончо в "За пригоршню долларов" (1964), "На несколько долларов больше" (1965), "Хороший, плохой, злой" (1966) - и никогда не стирал его, - Иствуд сказал да, и объяснил, что: "Если вы его выстираете, он развалится". У Иствуда все еще есть пончо.

7 фактов о Клинтоне Иствуде

4. Название его производственной компании

Агент Иствуда сказал ему, что появление в трилогии режиссера Серджио Леоне будет "неудачным шагом" для его карьеры. "Плохой шаг" на испанском языке - Мальпасо. Malpaso Creek является водоемом, расположенным к югу от Кармель-оф-Мор, Калифорния, где Иствуд строит свою компанию, он назвал ее Malpaso Productions.

7 фактов о Клинтоне Иствуде

5. Фильм "Санкции на пике Эйгера"

Для картины "Санкции на пике Эйгера" (1975), в которой Иствуд руководил и играл главную роль, он обучался в национальном парке Йосемити, где он взобрался на 1200-футовый "Стрелы". Но часть "Белый паук" Эйгера было одним из самых опасных восхождений в мире, поэтому Иствуд и команда профессиональных альпинистов были сначала отправлены на высоту 12 000 футов, а затем опустились на скалистую грань тросами. К сожалению, британский эскадрон Дэвид Ноулз, который раньше поднялся на Эйгера, погиб на второй день съемок при обвале.

7 фактов о Клинтоне Иствуде

6. "Джеймс Бонд" "Супермен" "Апокалипсис сегодня"

После того, как Шон Коннери покинул франшизу 007, Иствуду предложили культовую роль, но он отказался. После президент Warner Bros. попросил его сыграть Супермена, но он тоже отказался. "Я подумал: Супермен? Нет, нет, это не для меня", объяснил Иствуд. "Не то, чтобы в этом что-то не так. Эта роль для кого-то, но не для меня". Режиссер Фрэнсис Форд Коппола попросил его сыграть роль Мартина Шина в фильме "Апокалипсис сегодня" (1979), но он не хотел ехать на Филиппины на 16 недель. Иствуд владел правами на фильм "Nothing Lasts Forever", на которой была основана книга "Die Hard" (1988), цель которой - показать фильм.

7 фактов о Клинтоне Иствуде

7. Мэр города Кармел

Клинт Иствуд был мэром города Кармел в Калифорнии с 1986 по 1988 года. За эти 3 года Иствуд упростил строительство и ремонт имущества, построил туристическую автостоянку, открыл библиотечное приложение для детей и отменил странный закон который запрещал продажу и употребление мороженого на улице. Некоторым жителям не нравились все новые туристы, которые прибыли после того, как он вступил в должность и Иствуд не искал переизбрания.

7 фактов о Клинтоне Иствуде

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх