Последние комментарии

  • Ritchie Blackmore19 июля, 1:45
    Вы не ответили: Какие фильмы с Мягковым Вы смотрели, "ценитель" прекрасного? Проговорили и в опять в своё болото.  Андрей Мягков: в кино и в жизни
  • Дмитрий Подшивалов18 июля, 20:03
    есть в театральном  и киноискусстве такие актеры второго плана которые часто запоминаются сильнее главных героев.   Р...Самые яркие комедийные образы великолепного Романа Филиппова.
  • Ларина Татьяна18 июля, 10:15
    Замечательный, талантливый актер, это таки советская школа, даже маленькие, эпизодические роли - великие! Светлая па...Самые яркие комедийные образы великолепного Романа Филиппова.
  1. Блоги

Смешная девчонка и «очень плохая мамочка» Мила Кунис

Юность и первые актерские работы Милы Кунис

Глядя на биографию Милы становится понятно, как закалялся характер будущей звезды: она училась «выживать» с юных лет. Родители актрисы, уроженцы украинского города Черновцы, эмигрировали в США в 1991 году, имея лишь 250 долларов на всю семью. Семилетняя Милена и ее старший брат Михаил с первых дней погрузились в абсолютно чужеродную для них среду.

Без знания языка детям приходилось тяжело, они осваивали английский по телевизионным шоу. Через два года Мила поступила в школу актерского мастерства Беверли-Хиллз. В десять лет девочка снялась в рекламе кукол Барби, после чего стала мелькать в роликах о детских товарах и эпизодах ТВ-проектов.


На кастинге подросткового сериала «Шоу 70-ых» 14-летняя Мила не моргнув глазом соврала, что ей 18. Режиссер был столь тронут игрой девушки, что, несмотря на открывшийся обман, отдал ей роль Джеки Бурхарт, довольно самовлюбленной героини из богатой семьи. За эту роль Мила получила свою первую награду YoungStar Award. К слову, на съемках она познакомилась со своим будущим мужем, актером Эштоном Кутчером.


В 1998 году актриса сыграла юную Джию Марию Каранджи в байопике «Джиа» с Анджелиной Джоли в главной роли. Год спустя голосом Милы заговорила девчонка-подросток Мег из сериала «Гриффины». Милу стали частно приглашать на небольшие роли в кино и сериалах.



Прорывом в карьере молодой и амбициозной актрисы стала роль в комедийной мелодраме «В пролете» (2008), где Кунис сыграла менеджера отеля Рейчел Дженсен. Мила блестяще справилась с амплуа девушки-подружки, с которой завязывает отношения главный герой Питер (Джейсон Сигел), решивший отомстить бывшей.

Образы сильных женщин в исполнении Милы Кунис




В 2008 году Кунис сыграла бандитку Мону Сакс в экранизации компьютерной игры «Макс Пэйн» Джона Мура с Марком Уолбергом в главной роли. Мила усердно готовилась к съемкам: занималась боевыми искусствами, боксом, стрельбой и доказала, что оружие ей к лицу. Тем не менее успешный в прокате фильм был негативно принят критиками.



В постапокалиптическом боевике братьев Хьюз «Книга Илая» (2010) актриса играла на одной площадке с Дэнзелом Вашингтоном и Гэри Олдменом. В ленте Мила создала запоминающийся образ сильной женщины, которая не нуждается в спасении.


Актриса примерила образ привлекательной злой ведьмы Теодоры в фэнтезийной картине «Оз: Великий и Ужасный» (2013) режиссера Сэма Рейми. Из-за слабого сюжета Мила не смогла в полной мере раскрыть свой актерский потенциал.



В 2015 году Кунис сыграла Юпитер Джонс в фантастическом боевике сестер Вачовски «Восхождение Юпитер». К режиссерам у критиков осталось много вопросов, зато игра Милы Кунис, создавшей образ человечной, душевной и в то же время сильной героини, была удостоена многочисленных похвал.

«Черный лебедь» Милы Кунис



Съемки в психологическом триллере Даррена Аронофски «Черный лебедь» (2010) позволили Миле Кунис раскрыться в редком для нее драматическом амплуа. К слову, кандидатуру Кунис предложила Натали Портман, подруга Милы. Даррен Аронофски назначил Милу на роль без прослушивания. Обе актрисы около полугода готовились к своим ролям: сидели на жестких диетах, занимались балетом и танцами. В картине подруги сыграли балерин-соперниц: Портман стала закомплексованной инфантильной перфекционисткой Ниной, Кунис вжилась в роль уверенной в себе и неотразимой Лили. Усилия обеих актрис не прошли даром: Натали Портман получила «Оскар» за лучшую женскую роль, а Миле досталась премия «Сатурн».

«Секс по дружбе» и другие комедии с участием Милы Кунис



В 2011 году Мила Кунис и Джастин Тимберлейк сыграли главные роли в романтической комедии «Секс по дружбе». Разорвав отношения со своими вторыми половинками, друзья Джейми (Кунис) и Дилан (Тимберлейк) договариваются вступить в отношения без обязательств. Их уговор трещит по швам, так как чувства крепнут и выходят из-под контроля. Комедию тепло приняли и критики, и зрители. «Секс по дружбе» считается одной из лучших романтических комедий с участием Милы Кунис.



«Третий лишний» (2012) – смешная и в то же время печальная история о не желающем взрослеть молодом человеке Джоне (Марк Уолберг), водящем дружбу с плюшевым медвежонком. Мила сыграла девушку Джона Лори, взрослую барышню, которой сложно управиться с инфантильным парнем и его неугомонным игрушечным другом.



Примечательна также игра Милы в комедии «Экстракт» (2009) Майка Джаджа. В картине актриса сыграла девушку-клептоманку Синди, желающую разбогатеть за счет своего парня.

Личная жизнь Милы Кунис

На протяжении 9 лет актриса встречалась с актером Маколеем Калкиным. По слухам, Маколей впал в депрессию и начал злоупотреблять наркотиками из-за разногласий с Милой. В начале 2011 года звездная пара рассталась.


В 2012 году Мила стала встречаться со своим давним другом и партнером по сериалу «Шоу 70-ых» Эштоном Кутчером. В феврале 2014 года пара объявила о помолвке, а уже в октябре у них родился первенец – дочь Уайетт Элизабет. В июле следующего года Эштон и Кутчер сыграли свадьбу, в ноябре 2016 года увидел свет их сын Димитрий Портвуд.

Мила и Эштон не любят афишировать свою семейную жизнь, поэтому папарацци с трудом добывают снимки звездной пары. Тем не менее, чета не скрывает своего счастья. Мила признается, что Эштон – заботливый и терпеливый отец. Например, на съемки фильма «Шпион, который меня кинул», в котором Мила сыграла главную роль, Эштон приехал вместе с детьми.

Увлечения Милы Кунис

Актриса не скрывает своей любви к компьютерной игре World of Warcraft. Кунис признавалась, что в определенный период жизни стала тратить на игру все свободное время. С появлением семьи коварное хобби не покинуло Милу: теперь она сражается в онлайн-игре вместе с мужем. Также известно, что в одно время Мила пристрастилась к покеру и спускала большие суммы в казино Лас-Вегаса. А еще в компании своих друзей Мила устраивала туры таинственных убийств: они посещали места Лос-Анджелеса, где совершались самые известные преступления. С ней точно не заскучаешь!

Милой Кунис восхищалась Екатерина Радюк

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх