Свежие комментарии

  • АН Оним
    Диабет у него былТрудный ребенок. ...
  • АН Оним
    "Заедал печали"???Трудный ребенок. ...
  • Анфиса Иванова
    НЕ только таких высоко интеллигентных, патриотичных и высоко нравственных фильмов не снимают, но и о тех, что были ст...Печальный уход лю...

Кино vs Реальность: как идеально сделать «это» на пляже

Кино vs Реальность: как идеально сделать «это» на пляже

Автор Мария Минаева

Кино не только развлекает, но и вдохновляет. Особенно, когда речь идет об откровенных сценах в экзотических местах. Например, на пляже.

Jovovich_Milla_Return_to_the_Blue_Lagoon_015

Кадр из фильма «Возвращение в Голубую лагуну»

При просмотре хорошего фильма трудно поверить, что, помимо горячих главных героев, в этом увлекательном действии принимала участие целая толпа народа — от режиссера до осветителя.

Предположим, что ты решишь ограничиться всего двумя участниками, но захочешь сделать свой секс на пляже таким же незабываемым, как и в кино.

А тут как раз начался бархатный сезон, и сейчас самое время воплотить эту фантазию в реальность. Но чтобы все прошло на высоте, стоит позаботиться о нескольких нюансах — именно о них и поговорим.

Что стоит взять с собой?

Кино vs реальность: как сделать «это» на пляже незабываемым?

В кино любовные сцены на берегу моря чаще всего случаются спонтанно, а то, что к съемкам этого эпизода могли готовиться неделю, а то и месяц, остается за кадром. Возьми это на вооружение!

Удобный плед или большое полотенце спасет вас от попадания песка в интимные зоны, а влажные салфетки пригодятся, чтобы избавиться от того же самого песка, который гораздо более коварный и вездесущий, чем тебе кажется.

Секс ради выживания

Кадр из фильма «Секс ради выживания»

Ах да, еще не забудь положить в карман небольшой пакет — для презерватива.

Ты ведь не хочешь, чтобы на следующий день его обнаружил ребенок, который побежит к родителям хвастаться найденным «воздушным шариком»?


Когда лучше всего этим заниматься?

Кино vs реальность: как сделать «это» на пляже незабываемым?

Героям кино можно делать это на берегу в любое время суток — в их стране Фильмоландии никто не против. Но в реальности предаваться любовным утехам средь бела дня стоит либо на частном пляже, либо на берегу необитаемого острова.

Иначе по закону вселенской несправедливости в один из самых неподходящих моментов вас может ожидать неприятное «пополнение» компании в лице другого туриста или еще хуже — сотрудника правопорядка.

Eden-Lake9

Кадр из фильма «Райское озеро»

Стыд, позор и неловкость — половина беды, но если это приключение закончится в участке, то будет совсем не романтично. Поэтому занимайся любовью со своей подругой на пляже исключительно под покровом ночи.


Как выбрать идеальное место?

cara-delevingne-valerian-and-the-city-of-a-thousand-planets-5

Кадр из фильма «Валериан и город тысячи планет»

Уединенное и живописное место — это хорошо, но не забирайтесь слишком далеко от цивилизации. Потому что иначе вы рискуете наткнуться на потенциальных воров или разъяренного мужчину с винтовкой, на чью частную территорию вы случайно зашли.

А то и совсем печальный вариант — обломаете момент другой влюбленной парочке. И напоследок, секс на пляже и Дубаи — вещи несовместимые. По крайней мере, если ты не хочешь получить 30 лет тюремного заключения за невинный петтинг. Были случаи.

Кино vs реальность: как сделать «это» на пляже незабываемым?


А какая поза будет самой удобной?

Море, песок, двое и любовь — эротические сцены из кино трудно использовать в качестве инструкции по применению из-за отсутствия в них практических советов и полезных лайфхаков.

А ведь герои могли бы мимоходом намекнуть, что лучшая поза для занятия сексом в этом месте — doggy-style. Чтобы этот проклятый песок точно не оказался там, где ему вообще быть не стоит.

Вес воды

Кадр из фильма «Вес воды»

Стоит ли добавить воду?

Большая дилемма при рассмотрении пляжного секса заключается в том, следует ли добавлять к вашим играм море. Многие пары мечтают сделать это «как в кино»: со страстными объятиями и омывающей их волной.

Голубая лагуна пробуждение

Кадр из фильма «Голубая лагуна»

Прости, но у нас гадкий спойлер: приближающийся прилив — это не только вода, но и песок, морские водоросли и обитатели, соль, раковины, камни или даже бутылки. И абсолютно все это будет накрывать вас сверху.

Поэтому если хочется и романтики, и комфорта, то придется проявить изобретательность. Например, в качестве компромисса сделать это, стоя по колено в воде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх