Свежие комментарии

  • Елена
    Великая актриса! Светлая память ей!«Мучительное один...
  • Анна Степанова
    А колобок какой национальности был? не задумывались??? В свете последних, так-скать, веяний.... Вопрос вселенской важ...Кем по национальн...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Неожиданная тема. Даже не задумывалась.Кем по национальн...

Люсьен из фильма "Калина красная" скончалась в психиатрической больнице

При неприятных обстоятельствах скончалась актриса Татьяна Гаврилова, известная ролью в фильме "Калина красная". Что известно о последних годах жизни несостоявшейся звезды?

Люсьен из фильма "Калина красная" скончалась в психиатрической больнице

Многие годы алкогольной зависимости привели российскую актрису Татьяну Гаврилову в никуда. Женщина постоянно пила, не снималась с начала 90-х годов и была всеми забыта. Свои последние годы жизни она провела в психиатрической клинике, скончавшись от сердечного приступа. Joinfo.ua расскажет о жизни Люсьен из фильма "Калина красная".

На днях из жизни также ушла легендарная голливудская актриса Дорис Дэй,сыгравшая в культовых американских фильмах 1940-1960-х годов.

Люсьен из фильма "Калина красная" скончалась в психиатрической больнице

Трагическая жизнь актрисы

По информации starhit, скончалась Татьяна Гаврилова в результате сердечного приступа. В это же время, по данным Википедии актриса ушла из жизни в 2000 году.

Когда в 1973 году на экраны вышел фильм "Калина красная" актеры, сыгравшие в нем, стали настоящими звездами. Но только не Татьяна Гаврилова. Женщина сыграла роль грубоватой Люсьен. Примечательно то, что Татьяна и вовсе могла не получить роль, так как режиссер Василий Шукшин рассматривал другую – Людмилу Гурченко.

Все же звезды сложились в пользу Гавриловой. Вероятно, Шукшин пожалел о своем решении, так как уже тогда женщина изрядно выпивала и даже являлась на съемки подшофе.

Василий Макарович жалел Татьяну, так как и сам страдал от алкогольной зависимости.

После "Красной калины" актриса еще несколько раз появилась в кино, исполняя эпизодические роли. Последний раз это случилось в 1993 году.

Гаврилова не только не смогла построить успешную актерскую карьеру, но и обрести истинного женского счастья. Женщина два раза выходила замуж, но так и не родила ребенка. С последним супругом Эдуардом Курочкиным она прожила 20 лет.

Главной собутыльницей Татьяны была ее коллега, звезда фильма "Сорок первый", актриса Изольда Извицкая, которая скончалась 29 лет назад.

Люсьен из фильма "Калина красная" скончалась в психиатрической больнице

Последние дни жизни Татьяны Гавриловой

Актриса умерла в психиатрической клинике. Женщину было не узнать – у нее не было верхнего ряда зубов, и она передвигалась в инвалидном кресле. Татьяна практически не разговаривала.

Потерю близкого человека в это же время переживает Нелли Ермолаева. Телеведущая сообщила, что скончалась ее бабушка, да еще и в день ее 33-летия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх