Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    Фильм великолепный. Был бы чисто американским, так бы не прокатил. Но французское кино уже упокоилось, к сожалению.25 интересных фак...
  • Татьяна Юрина
    Фильм - один из лучших, шедевр советского кино.ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ М...
  • Владимир Ковалёв
    Фильм, хотя лучше назвать фильмец так себе. Много мусора, непонятный смысл. Если уж сравнивать с каким с каким - нибу...25 интересных фак...

7 невероятно горячих киноучительниц

7 невероятно горячих киноучительниц

Бриджет Уилсон, — Билли Мэдисон

7 невероятно горячих киноучительниц

Сейчас в это сложно поверить, но когда-то с Адамом Сэндлером снимались неплохие и довольно-таки популярные комедии. Например, «Билли Мэдисон» — история про великовозрастного раздолбая, вынужденного пройти полный школьный курс обучения. Роль юной учительницы Вероники Вон, вынужденной помогать главному герою, сыграла Бриджет Уилсон. Такой сомнительный метод обучения, как игра на раздевание, запомнился зрителям надолго, а фотосессии Уилсон моментально украсили страницы мужских журналов.

Эва Амурри — Мартино, «Папа — досвидос»

7 невероятно горячих киноучительниц

Спустя двадцать лет Сэндлер сам продюсировал комедию, в которой затрагивается тема слишком близких отношений между преподавателями и учениками — «Папа — досвидос». Провокационную роль пышногрудой наставницы Мэри МакГарикл, соблазняющей учащихся средней школы, исполнила Эва Амурри — Мартино.

Фамке Янссен, «Факультет»

7 невероятно горячих киноучительниц

Если предыдущие две героини «подкатывали» к ученикам, находясь в трезвом уме, то на поведение и внешний мисс Берк из фильма ужасов «Факультет» повлияло инопланетное вторжение. Из робкого «синего чулка» героиня Фамке Янссен превратилась в роковую красотку, допускающую вольности в общении со старшеклассниками (к концу фильма она вообще лишилась головы и обросла щупальцами, но это уже совсем другая история).

Кэмерон Диас, «Очень плохая училка»

7 невероятно горячих киноучительниц

Не все сексапильные киноучительницы гоняются за своими подопечными — иногда их внимание нацелено на коллег. Яркий пример — героиня Кэмерон Диас в комедии с фантастически неоригинальным названием «Очень плохая училка». Впрочем, название себя оправдывает — вместо выполнения должностных обязанностей (преподавание английского языка) мисс Элизабет Хэлси курит марихуану, перманентно страдает от похмелья и щеголяет в шортах, длина которых заслуживает отдельного обсуждения на заседании педсовета.

Элизабет Херли, «Ослепленный желаниями»

7 невероятно горячих киноучительниц

Откровенный фетиш — образ удалось воплотить и Элизабет Херли в культовой комедии «Ослепленный желаниями». Признанный британский секс — символ исполняет роль Дьявола, развлекающегося сменой профессий — в череде коротких эпизодов Херли изображает учительницу, медсестру и чирлидершу.

Иева Андреевайте, «Хороший мальчик»

7 невероятно горячих киноучительниц

Еще одна учительница английского (правда, в московских реалиях) — героиня литовской актрисы Иевы Андреевайте в комедии «Хороший мальчик». Сыгранная ею Алиса Денисовна хороша настолько, что становится объектом страсти и учеников, и коллег — учителей, и даже самого директора школы.

Евгения Брик, «Географ глобус пропил»

7 невероятно горячих киноучительниц

По всей видимости, внешняя привлекательность и глубокое знание иностранных языков — взаимодополняющие качества для российских кинематографистов. Строгая, но чрезвычайно горячая Кира Валерьевна из драмы «Географ глобус пропил» преподает немецкий язык. Роль Киры исполнила Евгения Брик, нередко радующая поклонников частичным или полным обнажением в кадре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх