Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Спасибо за ЛИКБЕЗ... Я только сказала, что для этой роли Варлей бы не подошла.. Она - слишком цирковая... (я надеюсь,...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Наталья Назина
    Никто бы из этих потрясающих актрис не сыграл эту роль плохо, но ведь надо учитывать ТИПАЖ! Алфёрова, бесспорно,здесь...Наталья Варлей могла сыграть Констанцию в "Трёх мушкетёрах". Фотопробы
  • Виктор Хомутский
    ИсправилиКак менялся Макар-следопыт (Максим Минин) с течением времени.

10 самых сексуальных немецких актрис

Ева Хаберманн

Ева Хаберман исполнила свою первую роль в кино уже в возрасте пяти лет. Это был фильм "Музыкальная шкатулка". В рейтинге самых сексуальных женщин Германии она занимает 17 место.

Йозефина Пройсс

Пройсс очень талантливая актриса, она может играть в разных жанрах. В её портфолио можно встретить и комедийные роли, и драматические.

Её прославила главная роль в фильме "Таймлесс"

Анна-Юлия Хаген

Анна-Юлия в 2010 году завоевала титул "Мисс Германия".

Вера Фишер

Вера Фишер, хоть и родилась в Бразилии, но корни у неё немецкие. Среди ролей, которые принесли ей известность, роль в сериале "Клон", "Семейные узы" и в фильме "Шальные деньги".В 1969 году Вера Фишер стала победительницей конкурса "Мисс Бразилия"

Хайди Клум

Хайди Клум в 1992 году выиграла 300 тысяч долларов в "Rate-Night Show". С этого и началась её карьера модели. Потом она снялась в ряде кинокартин. Актёрская игра всегда отходит на второй план перед внешностью Хайди. Она настолько прекрасна, что почта Гренады решила выпустить три марки с её фото в 2002 году.

Клаудиа Шиффер

Клаудиа Шиффер снялась в более чем 10 фильмах. Но популярность ей принесла карьера модели. Шиффер вошла в книгу рекордов Гиннеса, её напечатали более чем на 1000 обложек глянцевых журналов. Она одна из первых "супермоделей" и Посол доброй воли ЮНИСЕФ.

Диана Крюгер

В детстве Диана хотела стать балериной, но получила травму и завязала с пуантами. Зато карьера актрисы сложилась для Крюгер весьма удачно. Мировую известность принесли ей такие фильмы, как "Одержимость", "Сокровище нации" и "Троя". Кстати, ради роли в фильме "Троя", актрисе пришлось поправиться на семь килограмм.

Настасья Кински

С самого детства Настасья Кински снимается в кино и роли у неё порой бывают "недетские". Судьбоносным моментом в жизни актрисы сталознакомство с режиссёром Романом Полански, который увидел в ней идеальную акндидатуру на роль Тесс в фильме "Тесс из рода д'Эрбервиллей"

Франка Потенте

Франка стала знаменита благодаря своему красноволосому персонажу в фильме "Беги, Лола, беги". Ещё она снялась в паре серий шестого сезона "Доктора Хауса".

Джанетт Бидерман

Снималась в фильме "Хорошие времена, плохие времена", Миссия Алмаз" и других, менее удачных. Помимо этого Джанетт поёт, в 2012 году вместе с мужем Йоргом Вейсельдорфом они создали группу "Evig". В детстве Джанетт выступала в цирке актробатом, а в юности мечтала стать стилистом. Но внешность, голос и актёрский талант взяли своё.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх